宋善:酷刑撼动不了正信

FacebookPrintFont Size繁体

二零二一年六月二十日,新西兰法轮功学员在奥克兰市中心的伊丽莎白广场集会,揭露中共针对信仰真、善、忍的法轮功修炼者长达二十二年的迫害。多位知名政要人士到场发表演讲,谴责中共的恶行。新西兰总理Jacinda Ardern与绿党联合党魁Hon Marama Davidson都对集会致上祝福。

在“6.26国际反酷刑日”即将到来之际,世人再次关注并谴责中共对法轮功学员的迫害。中共戕害基本人权、斲丧信仰自由,对无辜民众滥施酷刑,多年来备受国际社会谴责。中共的恶行违反了《联合国宣言》、《公民权利和政治权利国际公约》、《联合国禁止酷刑公约》等国际人权法律,更是当代文明社会的人类耻辱。

一九九九年七月,中共针对上亿法轮功学员开始了残酷迫害。在前党魁江泽民的指令和授意下,依照“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的原则,专事迫害法轮功的非法组织“六一零办公室”执行“打死白打死”,“打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策。此后,大陆各地酷刑泛滥,虐死报导频传。据不完全统计显示,至少四千六百多名能核实的法轮功学员死于劳教所和监狱的迫害,他们都经受了各种酷刑。

中共滥施惨无人道的酷刑,是为了配合精神迫害,制造恐怖氛围,妄图让法轮功学员放弃修炼、写下背弃信仰、出卖灵魂的所谓“三书”(保证书、决裂书、揭批书)。中共暴力迫害法轮功学员使用的阴招,包括手铐、脚镣、背铐;地牢、水牢、死人床、坐板、蹲小号、坐铁椅子、坐老虎凳;上绳、铁钉钉指甲缝、用钳子拔指甲、用针扎十指;从鼻腔灌食、灌辣椒水、灌浓盐水、灌大粪汤;性虐待、把妇女关入男牢、强迫怀孕妇女流产、强奸;关入精神病院、注射破坏中枢神经药物、电针等上百种酷刑,甚至活体摘取法轮功学员器官,贩售牟利并焚尸灭迹。

今年六月十五日明慧网报导,武汉市善良妇女钱有云于一九九八年五月经邻居同事介绍而修炼法轮功,身心获得健康,只因为坚持修炼,遭受中共长达二十年的迫害。钱有云曾多次被非法劳教、判刑,被非法拘禁在拘留所、看守所、洗脑班强迫“转化”;她遭受几十天的双手“吊铐”、大半月的关小号“反铐”、罚站(最长好几个月,且是冬天门窗对开),不让上厕所、不让吃东西、不让睡觉;被关在地下室低温空调冷冻长达九十小时、夏天三十九度高温曝晒蚊咬……等毫无人性的酷刑迫害。她几度被迫害至骨瘦如柴、面目皆非、精神恍惚、陷入昏迷等危险的境地。

江苏省徐州市沛县英语教师潘绪军,一九九六年八月开始修炼法轮功,原来的慢性鼻炎、中耳炎、直肠炎康复,家庭幸福、邻里和睦,广受学生爱戴。二零一五年五月潘绪军被警察绑架,二零一六年被法院枉判五年半,随后被劫入江苏省洪泽湖监狱迫害,冤狱期满的前十天,即二零二零年十一月八日被迫害致死,年仅55岁。

潘绪军因坚持按真善忍原则做好人,遭中共无理骚扰、绑架、强制洗脑、非法判刑等迫害,历经毒打、长时间不让睡觉、野蛮灌食、冬天用凉水灌脖子和棉鞋、不让睡觉、捂住嘴往鼻子里灌水、冷冻、开水烫脚、反背铐在车间货架上几小时、恐怖约束腰带(一种专门制作、限制双手在腰部的皮制腰带)、掐脖子六、七次近乎窒息等十余种酷刑折磨迫害。

二零二零年七月十五日,吉林省农安县公安绑架了近二十名法轮功学员,包括原国家粮食储备库保管员姜全德与妻子孙秀英。当时姜全德身体已瘦得皮包骨,警察也不放过他。直到姜全德极度虚弱,才被家属接回,他回家后始终靠输营养液生存,于八月二十五日含冤离世,身上仍有被施加酷刑后留下的疤痕,清晰可见。姜全德的儿子曾要求国保警察释放其母照顾父亲,被国保要挟:“保证书”不签字不能放人。姜全德临终之前嘱咐儿子,坚决不能签字。

姜全德历经了一年半劳教迫害,十一年冤狱酷刑折磨。在长春朝阳沟劳教所、奋进劳教所、长春公安一处、四平市石岭监狱与公主岭监狱,他遭受了种种惨绝人寰的折磨:被绑“老虎凳”、“坐床板”、“蒸馒头”、塑料袋套头窒息、手指与乳头上扎竹签、电棍电击全身,惨遭“毂轳大轮”、“上绳”与“摇猪手”等酷刑折磨。姜全德被“毂轳大轮”反复迫害十几次,被凌虐得遍体鳞伤、血肉模糊,右臂骨折致残。他的受害境遇,如实反映了中共迫害法轮功的严峻情况。

钱有云、潘绪军与姜全德承受的那些酷刑,细节让人不忍卒读;三人的悲惨遭遇,尽显中共灭绝人性的邪魔本质;他们的历劫苦难,是中国大陆千千万万法轮功学员被中共恣意施虐迫害的写照与缩影。

正如《共产主义的终极目的》一书所说,共产主义的本质是一个“邪灵”,它的最终目的就是想破坏人的道德从而毁灭人类。修心向善的法轮功学员,即使经受了那些酷刑的非人折磨,仍然坚毅不移的信仰真、善、忍,慨然无悔的用宝贵生命实践了笃信的理念。正是他们秉持历劫不改其志的节操,始终以平和、理性、宽容的方式抵制迫害,终让无数的世人,被法轮功学员真诚与坚定的信仰所感动,乃至加入反迫害的行列。

二十二年来,法轮功学员凭著对真理的信念,从这场残酷且隐晦的迫害中走过了艰难险阻,在腥风血雨中把真相传播到中国大陆的每个角落。红魔狂潮荼毒神州,法轮功学员激浊扬清,捍卫信仰自由,守护普世价值,成为正道的中流砥柱。

古往今来,历史告诉我们:迫害正信的邪恶只能逞凶一时,终究不会长久。宇宙的因果法则分明不爽,无论罪魁祸首或附和之徒都难逃罪责。从王立军、薄熙来,到李东生、周永康这些“六一零办公室”头目的相继落马,恶人已走向穷途末路。法轮功学员勇敢无惧的反迫害,坚忍不拔走到了今天,他们将一如既往坚持下去,直到迫害结束、正义彰显。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李明心)

相关文章
评论