南加牛群逃出屠宰厂 一乳牛冲撞路人遭枪毙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月24日讯】周二(22日),在南加州的皮科里维拉市,有一群牛在溜出屠宰场后,在街上游走,甚至攻击路人。对此,警方不得不选择开枪击毙,并把其它牛只送回屠宰厂

周二(6月22日)晚间7点半左右,大约40只乳牛在逃离洛杉矶皮科里维拉市(Pico Rivera)的一家屠宰厂后,遭到警方追捕。

消息指出,因为屠宰厂意外打开大门,导致牛群逃走并跑到大街上。当地有部分居民拍下了牛群的暴走画面,也在社交媒体上引起一番讨论。

在逃离屠宰场后,牛群最终被困在比佛利路(Beverly Road)和德菲大道(Durfee Avenue)附近的一个死胡同。当地警察局以半开玩笑的方式发推文,要求人们避开该路段。

虽然大部分牛只没有严重影响交通安全,但洛县警局表示,有一只牛在冲向路边的一家人后,遭到警方击毙。被冲撞的伤者,也被送医治疗。

消息指出,警方经过两个多小时的时间,捕捉到大部分牛只并装进拖车。但在当晚9点45分左右,有三只牛再次逃脱,引发另一波追捕。

截至周三上午,仍有一只母牛下落不明。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导。

相关文章
评论