【禁闻】6月25日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月25日讯】大陆民众表示,由于压力不得不恢复了组织关系,但觉得这是错误决定,因此再次声明退出中共组织。来看他的声明。

河北省的不老松说:由于惧怕共产党的淫威,我把中断了几年的组织关系又接上了。现在明白了这是一个天大的错误,要命的决定。其实我也知道共产党一直都是在欺骗百姓,愚弄百姓,它所干的每件事情都是为了给它自己歌功颂德,树碑立传,根本就没为老百姓着想过。我现在郑重的再次声明退出曾经加入过的党,团,队组织,与它彻底决裂,做一个堂堂正正的炎皇子孙,不再做马列的后代,不给它当陪葬。

李浩说:中共的党团队组织欺上瞒下,形式主义做事,违背本心,本人自愿退出共产党及其团队组织,特此声明!

相关文章
评论