谴责中共活摘器官 弗吉尼亚州费市通过决议

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月25日讯】目前美国社会,越发关注中共活摘法轮功学员良心犯器官的罪行。本周,弗吉尼亚州“费尔法克斯市”,通过了抵制中共活摘器官的决议案。这是该州第15个通过相关决议的县市。

费尔法克斯市市长 David L. Meyer:“(议案)获得一致通过。”

6月22日,弗吉尼亚州费尔法克斯市议会通过决议案,谴责中共强摘法轮功学员良心犯器官

市长大卫·迈耶表示,中共和犯下群体灭绝罪的纳粹德国一样。

费尔法克斯市市长 David L. Meyer:“大多数被强摘器官者正在被谋杀,正在被杀害,这是(中共)国家支持的谋杀。”

发起决议案的市议员 尚毅,希望拜登政府能直接向中共提出这一问题。

市议员 尚毅:“目前在中国,强摘良心犯器官持续了20多年,受害人包括法轮功学员、藏人、维吾尔人和基督徒。这是当今最令人厌恶、最令人不安的公然侵犯人权的行为。”

韩裔市议员林淑证实,韩国也有人被掠到中国进行器官贩卖。

市议员 So P. Lim:“作为在韩国长大的韩裔美国人,这种事发生过很多。韩国甚至有人被绑架,被带到中国、器官被贩卖,家人失去亲人。这种事一直在发生,我们正在解决这个问题真是太好了。”

两位在中国遭受过迫害的法轮功学员出庭作证,她们都被强迫验血、体检,险些沦为强摘器官的受害者。

议员表示,该决议案对当地民众来说,意义重大。

市议员 Harmon:“我对(中共强摘器官)感到震惊。感谢我们市议会推动该决议案,提升人们对此事的认知,使他们知道(强摘器官)确实存在。”

市议员 尚毅:“我看到(观众)激动的表情,当我们通过强摘器官决议案的时候。这些人是我们社区的民众,这件事情对人们来说意义重大。”

市议会还将向弗州州长提交决议案副本。

新唐人记者毕心慈、宇微综合报导

相关文章
评论