多次俯身耳语答记者问 拜登本色表演“诡异乔”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月26日讯】再来关注一则有趣的事情,美国总统乔·拜登曾因为做过一些古怪的行为动作,被网友和政敌戏称为“诡异乔”。在本周四白宫的一次记者会上,拜登回答记者问题时,再次发出奇怪的声音,不仅让现场的白宫记者看傻眼,视频也在网络上疯传。

美国总统拜登:“那个环境的法案是我写的,我能不支持吗?”

美国总统拜登(Joe Biden)的大名,可能又会在网络热搜榜上停留一段时间,周四(6月24日)在白宫的一场记者会上,拜登在回答记者提问时,忽然做出奇怪的举动。

美国总统拜登:“我为他们签署了1.9万亿的纾困法案,他们会在这周开始收到儿童关怀的支票。”

俯下身子双手撑著讲台,眼睛直勾勾的看着记者,然后对着话筒发出耳语一样的声音,这一突如其来的举动,让现场记者看傻眼。

美国总统拜登:“有人问我说雇主招不到员工,我说没错,多付点工钱吧,现在这是劳工们讨价还价的筹码。”

拜登不寻常的表现,被很多共和党人士批评讽刺,笑称他坐实了“诡异乔”(Creepy Joe)的外号。推特上相关视频,在一天里就达到400万的观看量。

不过也有支持者替拜登解释,认为耳语只是他想要引起注意的方式,或是故作幽默的表现。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论