五角大楼公布UFO报告 退休美军自述体验

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月26日讯】美国政府刚刚发布了一份备受期待的关于不明飞行物,或称 UFO 的报告,来看报导。

UFO到底有没有,一向是个神秘又禁忌的话题,不过美国五角大楼最近公布了一份报告,列举天空中出现过一些无法解释的现象。

尽管军方的报告没有明确承认或披露和外星人的交流,但一些军方内部人士表示,这种交流确实在神秘的 51 区等绝密军事基地进行过,内容是技术交流。

佛州参议员卢比奥 (Marco Rubio) 是参议院情报委员会的副主席, 他在接受福克斯新闻主持人玛丽亚·巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)的采访时说,肯定有无法解释的物体飞过我们的领空。

佛州参议员卢比奥:“有东西飞过军事设施、军事演习和其他地方,我们不知道它是什么。它不是我们的产物,也没有在美国联邦航空局注册,并且在许多情况下,展现我们从未见过的技术。”

退休的美国海军少校和三个孩子的母亲迪特里希 (Alex Dietrich) 说自己对UFO从来不感兴趣,但值勤时曾有过这样的经历,她感到有责任说出来。

美国海军退休少校亚历克斯·迪特里希:“我们视觉上能看到,很像tic tac薄荷糖一样的东西,因为它看起来就是这样。白色长形的物体,在快速移动。我们很讶异,因为它似乎没有任何可见的飞行控制面,或推进装置。”

新唐人华府记者史蒂夫·兰斯:“也有报导称,有商业飞行员在空中发现了奇怪的事情,但因为担心会被怀疑精神状况有问题,因此他们从没有正式报告过这类事情。也许五角大楼的报告,和承认可能不只是人类在天空飞翔,我们会听到更多人分享他们与UFO的故事。”

新唐人记者刘海英综合报导

相关文章
评论