支持国际反酷刑日 原大陆人士谈迫害经历

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月27日讯】在中共统治下的中国,维权人士和按照真善忍准则做好人的法轮功学员,遭到酷刑折磨。6月26日,是国际反酷刑日。带您了解,曾在中国遭受酷刑迫害人士的亲身经历。

法轮功学员周孜在中国曾是一名教师,修炼法轮功后,按真善忍的标准要求自己,兢兢业业的工作。

2001年,她因为去天安门广场而被抓进看守所,在看守所因阻拦警察殴打绝食的法轮功学员而遭到毒打。

法轮功学员周孜:“当时我也被好几个警察拖出去脸朝下摔在地上,二边站了很多警察,然后他们就开始踩我,我觉得我身上有很多只脚在踢,像雨点一样落下来,踢完之后,有一个警察把我揪起来,抓着我的头发,打了一顿耳光,当时我被打得眼冒金星。”

随后,警察用很短的铁链把她的手和脚铐在一起,每天只能跪在地上。

2003年起,她被非法关在北京女子监狱长达7年半。有一次,由于监狱加大力度转化法轮功学员,连续多日不被准许睡觉,导致她的双腿肿的连裤子都脱不下来。

法轮功学员周孜:“到了20多天的时候,我开始出现幻听,但是我总是觉得周围有人在吵架,我跟人交流的时候,嘴也不受控,我明明想说这个,但说出来的根本不是我心里想的话,再到后来,我站着必须得有人扶着,如果没人扶着,我就立刻就摔过去了,人事不知了。”

中共政权不仅以酷刑折磨法轮功修炼者,也对维权人士进行惨无人道的迫害。

维权人士界立建:“拿各种不知名的药片看吃药的反应,可能是新药吧,拿我当试验品,吃完我就偏头痛,痛得眼皮起不来,一直嗜睡,心痉挛,一会高一会低,心一会揪痛揪痛的,其实我没有闭眼睛,但是迷迷糊糊的眼前一会儿黑一会儿蓝一会儿白,脑袋像过东西一样。”

他们表示,在大陆,这些酷刑也只是冰山一角,如果一个国家一个民族没有正气存在,那么这个国家就没有希望。因此,他们希望更多人觉醒,早日解体中共。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论