观众翘首期盼下 神韵2021季首场爆满 康州加场

【新唐人北京时间2021年06月27日讯】随着美国在疫情中慢慢复苏,享誉全球的神韵艺术团,周六下午来到美国康州斯坦福,带来2021季的首场演出,为全球巡回演出拉开序幕。下面来看记者从现场发来的报导。

我们现在是在美国康州,神韵纽约艺术团在这里带来了本季的首场演出,现场座无虚席,一票难求。主办方决定在七月份加演三场。

著名国际生物医学研究所科学家Meghan Addorisio:“我爱神韵的文化内涵,以及她的重要性,随着演出穿越时空,很美妙。”

中国民主党负责人之一唐元隽:“久违的这个神韵今天又再一次观看,我觉得很成功。从那个天幕、服装、舞蹈的难度准确度,我觉得都很到位很不错。”

著名国际生物医学研究所科学家Meghan Addorisio:“能看到神仙漫步,真是很精彩,能看到神韵诠释的神性,并栩栩如生的展现。”

也有观众欣慰的表示,神韵所展现的高雅艺术,与中共统治下的文化型态截然不同。

中国民主党负责人之一唐元隽:“主要是什么呢,主要她这种叙事方式引导人们向善,只要是一种引导向善的文化,都是有她伟大的价值。用这种向善的文化和这种仁义,传统文化中的仁义道德足可以战胜党文化。”

著名国际生物医学研究所科学家Meghan Addorisio:“我知道她们(神韵)还有好几场演出,下个月会再来,我一定会告诉家人和朋友来看。”

由于现场观众十分热情,主办方在七月份加演三场,将在康州派雷斯剧院,带来六场演出。

新唐人记者宇亭、宋昇桦康州斯坦福报导