【今日点击】印度Delta变种 正在攻击人类文明的起始地

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月27日讯】【今日点击】(4118-1)

提要
印度Delta变种 正在攻击人类文明的起始地
美国政府报告确定中国删除了早起病毒数据

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在有关中共病毒,就目前来讲出现了比较令人,我个人觉得出现其实令人很尴尬的场面。但是呢在现实的环境中,有着一种力量在掩盖着某种东西,而掩盖的本身的背后的力量,在不同层面。什么意思?我们知道印度变种病毒叫做delta病毒,叫做三角洲病毒对不对,不许说印度变种。当不许说印度变种的时候,说这是对印度的不尊重,没错吧!但是在人类的文化中,印度是佛教产生之地,是不是这个道理,印度是佛教产生之地。

印度Delta变种 正在攻击人类文明的起始地

什么时候叫delta病毒?这是我在做节目的时候才意识到,在印度出现变种病毒的时候,随即就在越南、老挝、缅甸、柬埔寨、斯里兰卡、日本、台湾,台湾是在这一波被冲开的,日本、台湾。所有在东方,几乎传统的,几乎大多都是小乘佛教的地方,个别的有大乘佛教,不丹、尼泊尔,这些都是在这一波的疫情中出现的。我们节目中讲过,我说那在当时印度变种病毒出现之后,都是佛家之地,都是佛教之地,我们在节目中不只一次跟大家提醒了。

也就是说在曾经的,英国变种病毒、南非变种病毒,以至于在美国的疫情下降,拉美的疫情上升,当时是巴西,在这样的一个过程中,突然又回到印度,转回到印度,今年4月分。那现在说起来,今年4月分在印度爆发,它延续到了4月底到5月初的时候,现在大家看我节目的时候都6月底了。你知道那是什么时间?佛祖诞生的时间,释迦牟尼佛生日的时间,释迦牟尼佛生日的时间是印度变种病毒极其猖獗的时候。

而就在那个前后,我没有查,就在那个前后把名字改成叫delta病毒,三角洲病毒,不许叫印度变种病毒。为什么?为什么?没有人去考虑过,但我们做今日点击,我们眼对眼的坐地,我们是这么讲的。所以在曾经的随着时间的不同,跟地域的变更的过程中,等到了现在印度变种病毒肆虐的时候,它转向宗教,转向了历史的这一次文明的宗教。

2500多年前,释迦牟尼佛诞生在,应该是尼泊尔还是不丹,尼泊尔应该是,那个地方他原出生地是尼泊尔。而佛教是在印度,代表着印度的曾经的文明,没错吧!结果就在应该是释迦牟尼佛生日的前后,它改成叫Delta病毒。当它改成叫Delta病毒的时候,有谁、有什么能力,能够从另外文明的角度,这是人类文明遭到劫难,在文明的角度和文明的起源的角度,去思考这跟佛教有关了。

在这一次印度变种病毒,改成叫Delta病毒,那绝对绝对大多数,没有人去想到它是跟佛教有关,却扭脸被阿南德看明白说,要回到英国以色列。英国是这一次的人类大科学,就是大科学、大进化的基地,马克思、恩格斯、达尔文,都是从那儿出来的。佛洛伊德、爱因斯坦,18几几年在那里出现了,在那里出现了工业化革命-蒸汽机。今天的美国是从英国跑出来的,这是200多年文明的起始之地-英国。犹太人是西方文明的摇篮,他远远超过了意大利,而意大利是在整个疫情中,欧洲第一个先被摧毁的对不对,它历史短。

耶稣是跟意大利、跟罗马人有关喽,但是他的根本是在犹太人,他的根本是在犹太人身上。那犹太人却借助了今天的他的能力,疫苗是以色列人是最骄傲的。而今天的文明,马克思是犹太人,这个恩格斯是犹太人,达尔文是犹太人,爱因斯坦是犹太人,佛洛伊德是犹太人,那印度变种病毒,扭过脸来打击现在 ,在打击英国跟犹太人。你可以说英国的发展,就是我们现在的、现代的科技的穿西服,你现在汽车所有都算上,是犹太人的根脉。

今天的美国社会是犹太人,今天我们看到的书是犹太人,今天你手里用的电脑是犹太人,今天你看到大媒体是犹太人,你今天用的所有社交媒体是犹太人,你今天在谷歌上查寻任何东西,你的思想被犹太人控制。谷歌和Facebook,占了全球广告生意的75%。Delta病毒,印度变种病毒,扭过脸来攻陷犹太人,在我个人眼睛里,这是一个人应该从中醒悟过来。我们看到的是现象对吧,而提供现象的人是科学,是论证出来的,但如何看待这一份论证,可是一个大的句号,没错吧。那有能力看到,没有能力看到,那人在真正的环境中是体悟的,是感悟感知的。那一个家庭,如果它真正的稳定,那个爱有多深,不是靠尺的量的对不对,它是靠相互的尊重跟感悟,这是真的。

美国政府报告确定中国删除了早起病毒数据

那跟大家分享掩盖与欺诈,在人类今天遭遇大疫情时,我们看到的苦难。那这一份掩盖跟欺诈呢,是美国为代表,真的以美国为代表。我没有查过福奇,福奇是什么人,什么意思?是不是犹太人,我没查过。我也没查过美国国立卫生研究院的院长,是不是犹太人,我不得不这么想,不得不这么思考。而在美国社会当中,在有关病毒源头的问题上,和武汉实验室泄漏的问题上,福奇和美国国立卫生院、美国传染病疾病控制中心,是有着千丝万缕,其实不只是千丝万缕,他们是利益的合作者,他们是利益的合作者。

在5月13日这一天,被另外18个科学家,实在坚持不了了,在科学在自然杂志上登出了那篇文章,认为病毒来自于武汉实验室泄漏,不能否定它的存在,从而引起了轩然大波。我们跟大家解释过,以后人们永远记住5月13日,永远记住,因为在那个日子里面,出现了救赎的成分。这个救赎的成分的本身,跟现在主流社会和主流媒体,以及主流的思维,完全是背道而驰的。而那18个科学家,却有着自己人性的约束,有着人性的一种约束,你只能这么说,他确实他的作用揭示了这一份罪恶。从那儿开始一发不可收拾,而影响到今天。

在影响的过程中,出现了另外一篇文章《名利场》。《名利场》这是什么?臭肉跟欲望对不对。在臭肉跟欲望的背景之下,《名利场》的大篇文章,揭示了整个这件事情的罪恶。而这里面最大的展现罪恶的是谁?美国政府。美国政府、美国最高级别的卫生研究院、美国最顶级的专家,包括是WHO的,包括美国政府中最高年薪的雇员福奇。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论