美国热气球撞电线坠毁 吊篮内5人全丧命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月27日讯】美国西南部新墨西哥州最大城市阿尔伯克基(Albuquerque)26日发生热气球撞上电线后坠毁事故,造成4人当场丧命,另1人送医不治。事故也造成当地停电数小时。

事发在当地时间26日早上7点,目击者表示,热气球在阿尔伯克基上空撞上电线后,吊篮从约30公尺高处坠落至街道上,并起火燃烧。热气球本体则脱离后飞到附近的民宅屋顶上。

警方说,热气球坠毁后,造成吊篮内3名男子和2名女子罹难。其中4人当场丧命,另1人送医不治。(点击观看相关视频

这起事故造成当地停电数小时,约1 万3000户无电可用。当地公用事业PNM发推文表示,其后全部受影响客户已恢复供电。

美国联邦航空管理局则指出,已派遣调查人员到事故现场调查,调查报告约会在数周后出炉。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论