警局首席行政官感恩:看神韵是福气

【新唐人北京时间2021年06月27日讯】6月26日,神韵纽约艺术团在康州斯坦福派雷斯剧院的第二场演出再度爆满。康州警局首席行政官纳尔逊·阿巴苏亚携太太,共同观看了演出,他们为神韵所展现的中华传统文化而折服。

警局首席行政官Nelson Abarzua:“这是一场令人惊叹的演出!”

退休警官Terri Abarzua:“是的,我们很喜欢。我喜欢所有的颜色,演出非常动人。”

纳尔逊·阿巴苏亚Nelson Abarzua是康州Prospect警局的首席行政官兼公共安全总监。神韵舞蹈演员们,以身带手胯带腿的舞蹈技法,重现人类失传的艺术,让阿巴苏亚先生赞不绝口。

警局首席行政官Nelson Abarzua:“我们刚才在谈论,我认为男舞蹈演员们很出色,而她认为女舞蹈演员们跳得非常好。这是个了不起的演出,(对我们来说)是个很好的经历。”

退休警官Terri Abarzua:“(演员们的)才华!看起来他们花了很多的时间来编舞,以及所有的一切,这真的是非常、非常令人赞叹!”

阿巴苏亚夫妇为神韵所传递的信息,以及神韵所展现的传统文化而折服。

警局首席行政官Nelson Abarzua:“我认为歌唱家的表现很出色!唱的非常棒!特别是他们打在屏幕上的东西。写在屏幕上的那些字, 当你逐字追看的时候,是的,肯定的,振奋人心!”

退休警官Terri Abarzua:“了解传统是件非常有趣的事情,舞蹈和歌曲,花还有水袖,背后都有历史传统。一切都那麽优雅。了解这些非常有趣。我想我们今天被邀请来了解更多的文化是很有福气的。”

Nelson Abarzua也谈到当今中共迫害中国人信仰的现状,以及神韵能够为国际社会带来正向积极的影响。

警局首席行政官Nelson Abarzua:“我觉得他们最后一个故事,非常有教育意义。这里的很多人都不知道,我们只是读到过,你可能在翻阅新闻的时候会读到,但这是非常令人印象深刻的。”

退休警官Terri Abarzua:“感谢你们所有(付出的)时间、努力和表现,还有……非常有才华。”

新唐人记者李欣、宋升华康州斯坦福报道