前CEO:神韵叹为观止 富含神性内涵

【新唐人北京时间2021年06月28日讯】6月27日,神韵艺术团在美国康州斯坦福的派雷斯剧院(The Palace Theatre),上演了今年在当地的第三场演出。全场再次爆满,座无虚席。全球知名医疗协会前首席执行官尼古拉斯‧克里斯蒂亚诺 对神韵所展现出的、中国传统文化中的神性倍感震撼。

暌违一年多,美国神韵纽约艺术团终于再次莅临康州斯坦福Palace剧院,精彩绝伦的演出让期盼已久的观众获得精神的洗礼。

前纽约HIMSS分会首席执行官 Nicholas Christiano : “我爱神韵的演出!节目的内容是如此的丰富,描绘了我们大多数西方人所不知道的中国的历史和文化。我觉得神韵演出是鼓舞人心,信息丰富的。你们要进行更多的表演,因为西方需要听到真正中国文化的起源,不是我们如今在电影中看到的。”

尼克‧克里斯蒂亚诺退休前担任纽约HIMSS分会首席执行官,HIMSS美国医疗卫生信息和管理系统协会(Healthcare Information and Management Systems Society,缩写HIMSS)是全球最为知名的医疗信息组织之一。他表示,通过神韵看到了中国传统文化中的神性。

前纽约HIMSS分会首席执行官Nicholas Christiano : “我很惊讶,老实说,我很惊讶。我没有意识到,神的整个概念在你们的文化中是如此根基深厚,让我大开眼界。这很令人惊讶,但非常非常吸引人。”

前纽约HIMSS分会首席执行官 Nicholas Christiano : “哦,我觉得演出令人叹为观止。神韵演出在非常、非常、非常本质的层面上与你建立了联系,我想,哇,他们也像我一样信神,这是一种很好的感觉。”

前纽约HIMSS分会首席执行官 Nicholas Christiano : “我认为明白这一点很重要:根本上,我们都是人,我们都有着非常非常相似的信念。很多我们西方文化中的故事,与你们东方文化中的故事非常非常相似。”

克里斯蒂亚诺认为,神韵所展示出的,古老的中国传统文化,也能为当今西方社会带来裨益。

前纽约HIMSS分会首席执行官 Nicholas Christiano : “还有你们的文化是如何与地球、自然以及神的概念如此紧密地联系在一起的,这些是在西方丢失掉的东西。对真正中国文化的起源(神传文化)的理解会帮助人们和睦相处。”

除了精神层面的震撼,神韵演出所展现出的的艺术表现力也让克里斯蒂亚诺赞不绝口。

前纽约HIMSS分会首席执行官 Nicholas Christiano : “我认为神韵演出太棒了。编舞很优秀。音乐很棒。演员们才华横溢。我的赞美之词说不完!”

前纽约HIMSS分会首席执行官 Nicholas Christiano : “哦,快来看神韵演出,要看不止一次!一定要。”

接下来神韵还将在7/24-25在这里进行3场演出。

新唐人记者李欣、陈雷康州斯坦福报导