江苏连云港公检法诱骗老人 仲伟玲被迫害生命垂危

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月28日讯】江苏连云港市老年法轮功学员仲伟玲,被公检法诱骗到法院,绑架到连云港市看守所非法关押,被迫害得皮包骨、生命垂危。仲伟玲退休前是小学教师,在中共对法轮功的迫害中,曾被非法劳教两年。

据明慧网报导,二零二一年六月十六日,江苏省连云港市海洲区法院伙同连云区公安分局囯保大队,诱骗法轮功学员仲伟玲(71岁)到法院所谓“收监”,把她劫持到连云港市看守所非法关押。仲伟玲老人又被迫害得皮包骨头、生命垂危。

据狱警说,因中共“百年庆”,看守所毎天新增关押人员两、三百人。看守所环境不好,好腿好胳膊的人都不方便,仲伟玲因腿伤不能行动,加上牙齿脱落(因二零一六年在此关押期间遭受迫害造成)吃不了饭而瘦得皮包骨头,整日里头晕目眩,生命垂危。

仲伟玲女士,小学教师,在中共对法轮功的迫害中,曾被非法劳教两年。老伴高传斌曾为中国军队建设做出过突出贡献,训练出很多名神枪手、神炮手以及爆破手,无论在部队或地方上一直是先进典型(南化集团公司干部廉政标兵),因为修炼了法轮功,多次被绑架、遭劳教、判刑,被迫害得九死一生,不但几近残废,退休时被扣除十七年军龄及副营级干部待遇,后来每月连吃饭钱都不够。

二零一五年,夫妇俩控告迫害元凶江泽民。九月十五日,连云港诉江法轮功学员遭大面积绑架、抄家,仲伟玲家那天两次被公安包围,天黑了又两次上门骚扰不成,之后骚扰不断,两个儿子家也被恶人闹得不得安宁,夫妇俩居无定所、有家难归。

二零一五年十一月中旬,仲伟玲回老家修房子,家里有农民工干活,她接到一个电话说买门的事,叫她十五日到赣榆区历庄镇,就这样还未进街就被绑架、构陷。仲伟玲当日被劫持到连云港看守所非法关押。家里要人,一位纪委副书记说:“这件事一年前就定好了,作为赣榆第一大案处理,谁也要不了人。”

赣榆区公、检、法相关人员明知仲伟玲请了张赞宁律师,却不通知律师、也不通知家人,二零一六年三月二十九日秘密开庭,仲伟玲当庭讲真相,要求无罪释放;主审法官岳仁龙说:“看来是抓错人啦,但我们没有权放你。”仲伟玲被冤判三年,家人追问法官岳仁龙时,岳仁龙无奈地说:“我也无法平衡。”仲伟玲上诉,连云港市中院撤销了赣榆区法院的三年判决,于二零一七年三月底把所谓“案子”退回重审。

仲伟玲当时被非法关押在连云港市看守所,被迫害得变了形,骨瘦如柴,腰疼背驼,两腿行走困难,严重的糖尿病,满口牙齿脱落,仍然被强制干劳工活。她曾被包夹用汽水瓶子打昏死,看守所不但不追责凶手,反而说仲伟玲装死。

二零一七年六月十六日,赣榆区法院重新开庭时,继续违法,迫害仲伟玲,连警察入室抢劫到的空白信封、空白邮单、空白光盘、手机等生活用品都作为“罪证”。张赞宁律师当庭说:“给法轮功定罪是蠢人做蠢事,是对国家对法律最大的犯罪。”时至十二时法庭休庭,被迫害得皮包骨头的仲伟玲晕倒在法庭上。

仲伟玲于二零二零年六月二日被连云港市、连云区、公安分局、国保大队绑架后在审期间强逼抽血,而被大队长张建工拉倒在地摔伤了膝盖神经,从六月五日监视居住。二零二零年八月中旬,连云区国保大队将仲伟玲老太太构陷到连云区监察院,被拒收,国保大队教导员徐建州把捏造的构陷材料转送到海洲区监察院。

二零二零年九月十六日仲伟玲被海洲区法院监视居住,总计监视居住1年零11天。监视居住期间大队长张建工带人不定时间上门骚扰搜查,仼意翻箱倒柜,见了好东西就往怀里装。

海洲区法院于二零二零年十二月十四日下午三时非法对法轮功学员仲伟玲、李新荣开庭,公诉人不报名,态度恶劣、言词疯狂,对两位老太太既要判刑、又要罚款。庭审一个半小时,草草休庭,表示择日宣判。

二零二一年六月十六日上午九点,连云港市海洲区法院伙同连云区公安分局囯保大队,诱骗仲伟玲、李新荣到法院,把她们绑架到连云港市看守所(新浦南城镇九岭山)非法关押。

资料来源:明慧网

原文连接:江苏连云港市七旬仲伟玲被迫害得皮包骨、生命垂危
(文字整理:李乐真/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论