周杰伦证实退出《好声音》阿妹也不去了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月28日讯】大陆选秀节目《中国好声音》自2012年起,每年都会办一场选秀,去年底曾官宣新任导师的名单,包含周杰伦和李荣浩,如今疫情依然严峻,至今尚未完全解除警戒,今周董所属的杰威尔经纪公司终于对外证实:“已经和制作单位讨论过了,因为疫情关系,我们今年就不参加。”

据了解,周杰伦近年来已将重心移回家庭,已经5年没有推出新专辑,“嘉年华”巡演也因受到疫情影响而喊停。网传,此次不接任导师,估计酬劳是少会少赚1亿元,不过这笔金额对于日进斗金的周董,应该不会挂在心上。据了解,周杰伦日前才与国际拍卖公司苏富比合作并策展的拍卖会,在这次拍卖会上,周杰伦提供3组演唱会表演服进行拍卖,最后一共拍出港币263万元(约新台币941万),已全数捐给为重症病童圆梦的非营利组织国际许愿基金会(Make-A-Wish International)做公益,希望能为病童尽一份力。

网传今年为《中国好声音》10周年,因此导师名单由原本4位增加成8位,去年就传出的导师名单包含张惠妹、刘德华及孙燕姿等人都在名单内,但未获证实。除此之外,本季导师名单中除了官宣的周杰伦之外,还包含张惠妹(阿妹)、李荣浩、邓紫棋等也都是《好声音》力邀的然选,但未获证实。

对此,张惠妹的经纪人陈镇川对《苹果日报》透露表示,对方确实有恰谈过,但由于疫情严峻的关系,确定不会去,“因为ㄧ去要好几个月,家里的事情来不及安排,所以就不去了”。

也有网友爆料称:林俊杰可能会接下《好声音》导师,且已在办理离台手续,不过,据了解,JJ7月还有“圣所”线上演唱会要举办,过去《中国好声音》大多是7月左右录制,时间上可能强碰,所以,林俊杰参与的可能性较低。最新的导师名单为:汪峰、刘欢、张杰、张靓颖、李荣浩、邓紫棋、平安和袁娅维。

《中国好声音》节目幕后工作人员也在微博爆料,节目7月7至10日在浙江嘉兴第一次录制,不出意外,7月2日就会官宣导师阵容。

该节目日前还发声明表示,根据有关部门通知,要求停止一切综艺节目的海选活动,节目部门因此决定停止海选活动,有网友猜测节目可能会因此停播,但有知情人士对媒体透露表示,节目指的只是取消户外海选,之后可能都将全部改为在录音室举行。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论