iPhone 13相机支援AF 搭载萤幕下指纹辨识

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月29日讯】下半年3C新品,一大焦点就属苹果iPhone 13,今年相机规格升级,还有爆料,明年大尺寸iPhone Max系列,将推平价改款,部分机种更有机会搭载,“萤幕下”指纹辨识功能。带您先睹为快

苹果秋季发表会,iPhone 13新品即将问世,重头戏就在镜头功能。[透明图卡]新款iPhone 13,将有两款超广角相机,支援自动对焦(AF),主要供应链业者大立光6P镜头供应比重可望提高到70-80%,此外苹果FaceID,今年从玻璃改为塑胶镜头组,挹注玉晶光出货,硬体升级带动台积电、鸿准、台郡等供应链营运表现。

知名分析师郭明錤更爆料,明年度2022 年版本的 iPhone,共计四款,搭载6.1吋与6.7吋显示器,大尺寸Max版本要价900美元更亲民,苹果也将首度端出自家“萤幕下指纹辨识”技术,让疫情当下手机解锁使用更方便!不过专家指出,手机走向高原期,硬体只有小幅升级情况下,出货年成长5-10%,就已经算是不错成绩。

外资券商报告指出,2021-2022年,苹果出货量2.3到2.4亿支,主要来自手机成长能见度较佳,生态优势带动消费者换机需求。近期苹果端出M1晶片设计的笔电、平板装置,也传出有意切入电动车市场,都成为台湾电子业关注重点。

新唐人亚太电视沈唯同台湾台北报导

相关文章
评论