中共百年党庆 阴森视频曝光 网友:黑老大过寿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月29日讯】中共七一党庆前夕,北京城如临大敌,军警遍布街头巷尾,进入最高战备状态。网上传出天安门广场阴森肃杀景象的视频,广场上空无一人,只有警车在路边巡逻。网友嘲讽,这像“黑老大过寿”。

中共为了7月1日的建党百年活动,出动大批军警维稳,便衣公安在大街小巷穿梭,武警部队24小时巡逻,当局雇佣的民间维稳团队“朝阳群众”满大街都是,三步一岗五步一哨,随处可见。

满街都是身穿“朝阳群众”字样服装的“志愿者”检视民众。(微博图片)

网路上传出一段视频显示,许多载着军人的大巴士开进鸟巢(国家体育场)。有北京网友爆料说:“我刚去鸟巢,不让进,都是军队的大轿车开进去”、“二百多辆,还都带着枪。不知道什么事。都穿着迷彩服等军装。”

天安门广场早已经封闭戒严,网上传出广场阴森肃杀、戒备森严的一段视频。画面显示,整个广场上空灰濛濛、阴沉沉的,广场上空无一人,只有多辆警车停在路边,有警察在巡逻,沿路还有士兵站岗。

广场周边设立了铁马,广场上已提前安放了大量椅子,地上的下水道井盖也被封死。有网友在视频下留言嘲讽说,“越看越像黑社会老大过大寿”。

中共为了搞党庆,北京早在6月初已实施“禁飞令”,禁止无人机、航空模型、风筝、气球甚至鸽子等鸟类,在党庆期间任意飞行。

中共邮政局、公安部、国家安全部还联合发布通告,规定6月21日到7月15日实施进京邮件快件“全面二次安检”。

近一个月来,中共对在北京的各地访民进行大清场,不少访民被半夜抓捕绑架,遣返原籍或软禁家中,有的被关入黑监狱,或被拘留。

上海访民段女士表示,“每次政府有什么事,如两会、党代会⋯⋯维权人士和异议人士都被监控、关黑监狱、被旅游和坐牢,现在不管什么活动都会这样做。这次百年大庆更是步步惊心,这是什么社会主义国家?”

中共中央党校退休教授蔡霞发推文说:“中共庆自己的100年,搞得跟大祸临头似的,风声鹤唳草木皆兵。中共枪在手,钱在手,高科技监视器在手,说抓人就抓人,说封号就封号。这是怕啥呢?这庆100年究竟是当喜事办还是当丧事办呢?”

蔡霞在2020年曾接受媒体采访,直言中共就是一个黑帮,政治僵尸,并不点名地批评习近平是“黑帮老大”。

2020年8月17日,蔡霞因言获罪被开除党籍,取消退休待遇。她在微信上公开声明,“与这个黑帮一样的政党彻底脱钩了!”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论