山东孙丕进被派出所绑架 第二天被迫害致死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月29日讯】山东蒙阴县法轮功学员孙丕进,六月十七日在自家田里干农活时,被蒙阴县派出所绑架,第二天被迫害致死。家人查看其尸体时,发现脑浆溢出,一只眼珠没有了,身体平平的。孙丕进的妻子于在花也是法轮功学员,早前已被迫害离世。

据明慧网报导,六月十八日,中共不法人员声称孙丕进在蒙阴县中医院,因不配合做核酸检测,跳楼,当场死亡。真实情况待查。当时公安警察封锁中医院,封锁消息。孙丕进尸体现在停放在蒙阴县殡仪馆。

此前,孙丕进的女儿娇娇(小名)在家被蒙阴县派出所人员绑架并抄家,抢劫走了不少的物品,目前仍被非法关押在临沂看守所。

孙丕进的妻子于在花,因坚持自己的信仰,遭到当地中共警匪暴徒的多次摧残,历经生死磨难,被迫流离失所十多年,于二零一五年八月十九日含冤离世,年仅四十七岁。

孙丕进、于在花夫妇二人在学炼法轮功前,患多种病,孩子身体虚弱,家境十分贫寒,生活暗淡。有幸学炼法轮功后,大人、孩子的病在不知不觉中全好了,于在花从大法中知道了做人的道理,悟懂了人生意义。她努力孝敬公婆,家庭和睦充满了欢声笑语。婆家人看到了于在花得法后的身心变化,有很多人走向了修炼。

一九九九年七月二十日中共江泽民团伙迫害法轮大法后,孙丕进、于在花夫妇坚修大法,接连遭到蒙阴镇王世鑫、公丕宝、姜怀忠、王欣等恶党不法人员与蒙阴610类延成、房思敏、王欣(因在镇打人出名后调610充当打手)等打手的残酷迫害,家被抢劫一空,孙丕进在二零零三年被非法判刑五年,在潍坊监狱遭折磨。于在花被恶警王伟用脚踹折了锁骨,曾多次被关押在洗脑班、拘留所、看守所,被非法劳教。

二零零四年正月初十,于在花和法轮功学员王付成在蒙阴镇西洼租的房屋内正钉着大法书,被蒙阴二警区恶警孙付利带着一群警察闯入绑架,王付成被毒打得休克,脸上还有被抽打的四、五道手印。正月十四左右,于在花被蒙阴看守所送往到中医院检查身体,县“610”头目类延成在医院等着她,他说:“让她装死,非给她灌食不可。”大夫给于在花做了心电图,她仍然极度难受。一名中医院大夫说:“她不呕吐,装的!”类延成便开始用针头扎于在花的腿,边扎边说:“叫你装,叫你装!”县“610”恶人类延成、房思敏说:“于在花,你想死吧,想死就让你死在这张床上。张德珍死在这张床上,孙某某也死在这张床上……”

二零二零年十月二十五日上午八点多,一群自称是当地派出所的一行5人(4个穿制服、1个没穿)来到孙丕进家骚扰,让去当地县城的一个汶河大酒店所谓“学习”,还得做体检。孙丕进当时正好不在家,他们威胁说不去就强制执行。临走的时候,一个40多岁、个子在1米78多、方脸的大个子男子(派出所的指导员姓王)拿出手机拍孙丕进家人的车牌号,当家人拿出手机要给他们拍照时,被此人一把抢过。一个也是40-50左右、身高1米70多点、圆脸的男子过来就用右手掐住孙丕进家人的脖子,左手指着,嚣张地说;你凭什么拍,你再拍试试。这时,邻居夫妻过来。那个人看人来了赶紧放开了孙丕进家人。

资料来源:明慧网

原文连接:妻子被迫害离世 山东蒙阴县孙丕进被迫害致死

(文字整理:李乐真/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论