【禁闻】6月29日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月29日讯】大陆民众表示,中共的谎言和恶行超出人们的想像,声明退出这个组织,希望中华民族战胜马列邪魔。来看他们的声明。

有福等9位民众声明:共产党能够制造天安门自焚伪案嫁祸法轮功欺骗全世界,它还有什么谎言不能制造?共产党能够活摘人体器官贩卖赚钱,它还有什么坏事干不出来?共产党就是一个彻头彻尾的魔鬼,我们声明退出这个魔鬼组织,不做它的工具和陪葬。

云南的李光大说:小学时候被自动加入少先队,当时我以为戴红领巾是很光荣的事情,后来才知道这是中共邪教崇拜血腥暴力的象征。如今我虽因超龄自动退队,但是我还是要在此声明从今往后退出中共邪教及其相关组织。我相信,伟大的中华民族终将战胜这欧洲来的马列邪魔,自由民主将照耀华夏大地!

相关文章
评论