【禁闻】6月30日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月30日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

维稳加强 北京市信访局截访比信访多

中共党庆来临,各地政府加强维稳,北京维权人士国丽堃6月28号发出视频说,在北京市信访局六里桥附近,截访人员比访民还多,为了掩人耳目,用来看管访民的警车,都换成了普通轿车。

湖北访民胡双莲遭截访 被关黑监狱

湖北省孝感市访民胡双莲,6月28号在北京昌平区公交车站坐车时,被孝感截访人员拦截,并连夜押回孝感,非法拘禁在鸿博大酒店内,失去人身自由。

黑龙江宾县访民刘杰被构陷罪名拘留

6月28号,黑龙江省哈尔滨市宾县政府访民刘杰,被当地检察院和公安联手构陷罪名拘留。他的朋友马波说,当地政府是担心刘杰摆脱非法拘禁,才以刘杰5月12号到检察院辱骂工作人员为由,对刘杰处以行政拘留7天的。

湖北职校深圳实习 一学生跳楼

“自由亚洲电台”6月29号报导说,湖北省丹江口市职业技术学校17岁的学生余铭,在深圳华高王氏科技有限公司实习期间,因不堪忍受每天长达10多个小时的工作,25号上午跳楼身亡。事发后,深圳警方与校方和工厂三方联手,迅速封锁消息。

相关文章
评论