中共党庆又添堵 秦皇岛沈阳连传煤气爆炸(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月01日讯】中共所谓“百年党庆”将临,当局要求全国“严防事故”,但湖北十堰市一市场燃气大爆炸震惊全国。中共刚刚平息舆论,河北秦皇岛市和辽宁沈阳市一日内又传出两场疑似燃气大爆炸事故,现场一片狼藉。但两个事故均不见陆媒报导。

6月30日,网传视频指,当地时间凌晨2时左右,秦皇岛市海港区碧海云天商铺发生疑似燃气爆炸事故。视频显示,一栋商业楼的一楼、二楼两层商铺全部被摧毁,楼内喷出的碎片在楼前散落一地。

同日传出的另一段视频称,当天早上,沈阳市兴虎街沿街铺店发生煤气爆炸,现场一片狼藉。视频显示,现场浓烟翻滚,爆炸碎片散落在马路上,显示爆炸威力巨大。

6月13日,湖北省十堰市菜市场发生燃气爆炸,官方称12死37重伤,一度引发舆论关注。但6月30日的两场疑似燃气爆炸都未见陆媒报导,因此无法了解人员伤亡情况。

目前正值中共“党庆”的敏感时刻,当局正不遗余力的营造“欢乐”气氛。但网传各路消息显示,中共“党庆”天灾人祸不断,被网民指为“不祥之兆”。

网传视频显示,黑龙江、嫩江、长江、淮河、珠江和太湖多个流域洪水不断。6月30日,许多城市、村镇和良田仍侵泡在洪水当中。

此外,6月30日,地处华北大平原的山东济南市突发13级大风。网传的多段视频显示,当地树倒屋塌,损失惨重。

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:晓辉)

相关文章
评论