“神力女超人”报喜生三胎 全家福照曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月01日讯】饰演《神力女超人》的以色列籍女星盖儿加朵(Gal Gadot)平安生下第三胎!她30日开心在IG上宣告小女儿丹妮拉(Daniella)平安出生,并分享一家5口合照:“我甜蜜的家庭,无比感激与快乐(但也很疲累)。”

现年36岁的盖儿加朵与地产大亨亚隆凡萨诺(Yaron Varsano)结婚12年,已经育有2个女儿,9岁大女儿艾玛(Alma)、4岁的次女玛雅(Maya),今年3月她突然宣布自己怀了第三胎的喜讯,没想到如今就报喜,宣布顺利产下第三胎小女儿丹妮拉(Daniella),她在IG晒出一家5口温馨合照,羡煞众人。

View this post on Instagram

A post shared by Gal Gadot (@gal_gadot)

盖儿加朵昨(30)日)透过instagram,晒出素颜拥着女儿,一家5口全员入镜的照片报喜,宣布顺利迎来第三胎小女儿丹妮拉的出生,透露一家人都非常兴奋迎接这个新成员的加入,她感性表示:“我甜蜜的家,我无比感激和快乐(以及疲惫),我们很高兴迎接丹妮拉加入我们的家庭,我要送你们所有的爱与健康。”

照片中,盖儿加朵脸上挂满开心笑容,升格三宝妈的喜悦之情溢于言表,温馨画面羡煞众人,吸引大批网友留言献上祝福,贴文发出后就吸引超过200万粉丝的按赞关注,显见人气之高。

据了解,盖儿加朵2013年挑大梁在《神力女超人》(Wonder Woman)中饰演吉赛儿·耶莎一角,以及在DC扩展宇宙中诠释超级英雄黛安娜·普林斯/神力女超人全球大卖,也让她挤进富比士最会赚钱的女星排行榜,皆下来还有多部作品邀约,包括和巨石强森、莱恩雷诺斯主演的Netflix动作喜剧《红色通缉令》(Red Notice),还有另一部新作《尼罗河谋杀案》预计明年上映。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论