佛州迈阿密大楼倒塌第八天 18人遇难 147人下落不明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月01日讯】美国佛州迈阿密公寓大楼倒塌搜救工作进入第八天。目前,遇难者人数上升到18人,另有147人下落不明。美国总统 拜登和夫人,周四前往迈阿密慰问。目前,事故幸存者已经向大楼管理层提起诉讼。

周三,搜救组从废墟中又找到6名遇害者遗体,最小的只有4岁。

迈阿密戴德县市长卡瓦:“我非常沉痛地告诉你们,我们又在废墟中发现两具遗体,使我们的总数达到18人。18名遇难者。”

目前,还有147人下落不明,市长承诺会继续搜救,不遗漏任何一个人。

迈阿密戴德县市长卡瓦:“139人被证明生还,还有147人下落不明。”

周四,搜救工作进入第八天,救援队一天24小时连续工作。不过,目前没有发现幸存者

外科医生霍华德·利伯曼:“我们一周7天,每天24小时工作,我们没有休息,我们也不会休息,直到移开最后一块石头。”

搜救队还希望通过发现的照片,能找到遇难者信息。

搜救队医疗主任本杰明·阿博:“我们的计划是找到比我更聪明的人,弄清楚我们发现的(照片属于谁)。”

大楼坍塌原因还没有公布。不过,至少一名居民已向大楼管理层提起诉讼。

《华盛顿邮报》周四报导称,2019年秋天,大楼大多数董事会成员决定退出,理由是大楼维修问题迟迟不能解决。

新唐人记者毕心慈 、明玉综合报导

相关文章
评论