南加爱迪生更改用户名 提升系统安全性

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月02日讯】近期,南加爱迪生电力公司的用户,发现账单的用户名与以往不同。对此,电力公司呼吁用户不用担心,此举是为了加强系统的安全性。来看报导。

南加州,部分民众近期都陆续发现电费账单的用户名被更改。南加爱迪生电力公司发言人盖尔斯表示,更改用户名确有其事。

盖尔斯指出,由于目前南加爱迪生电力公司的用户数量巨大,同时来自网络的系统攻击日益严重,因此南加爱迪生电力公司决定更新替代先前的系统。

但随着用户名的变化等原因,盖尔斯强调,有许多民众都收到了诈骗电话。

盖尔斯表示,在疫情期间,南加爱迪生电力公司和加州其他公共事业公司,不会对任何用户断电。

最后,盖尔斯提醒,母语非英文的民众,一定要谨慎对待电话欺诈,并将这个消息尽可能传递给身边的人。

新唐人记者李佳音洛杉矶采访报导

相关文章
评论