【疫情动态】Delta变种病毒攻陷全美 50州全失守

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月02日讯】下面,请看一组,美国疫情简讯。

CDC:全美中共病毒新增病例 增加10%

CDC周四(7月1日)宣布,美国在过去的一周,每天平均新增中共病毒确诊人数为12,600人,比之前一周多10%。

CDC主任瓦伦斯基(Rochelle Walensky)将原因归结于“滞后的疫苗接种率”和传播力迅猛的Delta变种病毒

Delta变种病毒攻陷全美 50州全失守

随着南达科他州报告发现病例之后,美国所有50个州和华盛顿特区,目前都已经发现了印度Delta变种病毒的踪迹。

本周二(6月29日)美国疾控中心表示,Delta变种病毒已经占有美国境内新病例的26.1%。

在加州洛杉矶,当地官员已经重新规定,无论是否接种疫苗,民众在室内都必须戴口罩来防堵Delta病毒。

世卫吁重戴口罩 福奇:美国不打算修改建议

世界卫生组织日前建议民众,无论是否接种疫苗,都要戴上口罩防御Delta变种病毒,不过美国疾控中心CDC没有更改佩戴口罩的建议。

美国总统拜登(Joe Biden)的首席医疗顾问福奇(Anthony Fauci)认为,由于美国的疫苗接种率远远高于全球水平,CDC建议完全接种者,在室内室外大多数情况下,不需要戴口罩或保持距离的指南,应该不会改变。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论