纽约热狗大赛热情回归 选手称重蓄势待发

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月03日讯】马上就是美国独立日了,最著名活动之一,就是在纽约市康尼岛举行的,“内森国际吃热狗大赛”,今年疫情缓解,比赛重新向公众开放,周五,活动主办方举行了,赛前选手称重的,热身活动。

比赛主办单位大胃王联盟主席 George Shea:“彻斯纳”

获13次冠军、有“大白鲨”之称的大胃王彻斯纳(Joey Chestnut),体重242磅,今年他仍是夺冠热门人选,希望可以打破自己在10分钟吃下75个热狗的世界纪录。

康尼岛吃热狗比赛选手 Joey Chestnut:“76、77个听起来不错,看看这些热狗,应该进到我的肚子里。”

紧跟在彻斯纳后面的,是排名第二的艾斯佩尔(Geoffrey Esper)。

女子组方面,7次蝉联冠军的日裔选手须藤(Miki Sudo),今年由于怀孕没有参加比赛,但她表示或将在明年回归,而她的缺席,也使排名第二的乐斯寇(Michelle Lesco)成为夺冠热门人选。

康尼岛吃热狗比赛选手 Michelle Lesco:“我的目标是尽可能打破个人纪录,如果比赛过后取得个人最好成绩,即使没赢也不会感到挫败,因为这很公平,但如果没有破个人纪录,那没赢的话就是自己的问题了。”

去年由于疫情,比赛没有观众,在私人场地举行,今年疫情已过,比赛搬回康尼岛,现场观众没有人数限制。在独立日当天,女子组比赛在早间11:30,男子组比赛会在午间12:30登场。

比赛主办单位大胃王联盟主席 George Shea:“我们期待成千上万的观众,将是绝妙的大型活动,疫情已过我们大步前行。”

新唐人记者宇亭、郭瑞纽约报导

相关文章
评论