科幻片“明日战争”“星爵”穿越到未来参战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月03日讯】7月2日,由“星爵”克里斯・普瑞特主演的科幻片明日之战”正式上映,一起来先睹为快。

明日之战”由“乐高蝙蝠侠电影”导演克里斯麦凯(Chris McKay)执导,“致命陷阱”编剧查克迪恩(Zach Dean)执笔剧本。

电影描述一场人类与外星物种的战争正在2051 年全面爆发,而人类正处于败退的劣势之中,如果无法扭转局势,人类将在11个月之后从地球上消失。

未来战士决定穿越时空回到30 年前的过去,招募过去的人们加入这场战争,以赢得决定命运的战役。而克里斯‧普瑞特扮演的男主角,身兼军医身份的高中教师丹・佛瑞斯特为了守护家人,决定前往未来,加入这场战争中。

紧张刺激的情节、惊醒动魄的动作场面、眩目的科幻背景,“明日之战”将多个吸引眼球的元素融合在一起。而“星爵”克里斯‧普瑞特认为,“明日之战”最吸引人的地方之一,是它所传递的信息。

克里斯‧普瑞特扮演的丹一直不甘于自己当前平凡的生活,觉得自己应该要做更了不起的事,但最后他意识到,他能想像的最伟大的未来就是能像现在一样平凡的生活。

克里斯‧普瑞特 : “我希望人们获得的信息是,转变观念感恩当下,而不是为我们没有的东西而奋斗,认识到(我们)当下有多么伟大。”

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论