打脸中共“党庆” 中国股市连续下跌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月03日讯】中国股市在7月1日和7月2日连续下跌,时值中共7月1日“党庆”之际。

继7月1日三大指数齐跌,7月2日,中国股市三大指数继续收跌,上证指数收报3,518点,跌70点,跌幅1.95%;深证成分指数收报14,670点,跌368点,跌幅2.45%;创业板指数收报3333点,跌121点,跌幅3.52%。盘面上,白酒、医疗、证券等板块领跌,贵州茅台收跌4.37%。

《网易财经》7月2日报导,整体看,市场情绪大幅回落,资金观望为主,两市跌多涨少,赚钱效应较差。

Wind数据显示,北向资金(外资)全天单边净卖出86.02亿元,单日净卖出额创年内新高。本周北向资金(外资)累计净卖出158亿元。

7月1日,台湾《自由财经》以“忘了维稳?中国股市凉意袭人 上证、深证齐跌”为题报导称,中共热闹庆祝百岁生日,中国股市却一片凉意,在经济放缓疑虑下,上证指数、深圳指数、创业板指数、上证科创板50成分指数全数下挫。

路透报导指,中国出口大省广东重现中共病毒疫情,供应链困境无法舒缓,制造业在6月份的扩张速度放缓,产出增长骤降至15个月以来的最低水平。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论