【华府冲击播】 专访McFarland:中共利用拜登政府的软弱 更加野心勃勃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月04日讯】美国前国家安全副顾问凯瑟琳‧麦克法兰,日前接受英文大纪元专访时表示,中共野心勃勃,试图取代美国在全球的地位,重塑世界。

美国前国家安全副顾问Kathleen Troia McFarland:“他们计划取代美国成为全球世界领导者,然后改写自由世界秩序和规则,他们对此非常公开和明确,没有隐藏。”

美国前国家安全副顾问麦克法兰,曾在牛津大学研究共产主义。她认为,中共利用种族歧视、批判种族理论、反亚洲仇恨、取消文化等言论,试图抹黑美国体制,煽动仇恨。

美国前国家安全副顾问Kathleen Troia McFarland:“他们确实很强硬,他们做出最大的努力,即使是我们认为最微不足道的事情,他们也不放过任何机会。这就是为什么他们是如此强大的对手。从来没有一个国家成为这样的战略威胁,对美国乃至世界的和平繁荣,这比苏联甚至是纳粹主义都更严重。”

麦克法兰赞赏英文大纪元美国思想领袖节目,为美国人及世界各地的人们提供了出色的资讯和报导。

美国前国家安全副顾问Kathleen Troia McFarland:“这始终是一种荣誉,杨,我必须告诉你,你所做的,几乎没有媒体在做。你和很多人就不同的话题进行了深入、睿智的对话。你们不仅为美国选民,也为全世界人们提供了出色的服务。谢谢你所做的,我很荣幸上你的节目。”

麦克法兰呼吁世界各国联合起来,共同对抗中共,让世界走上正轨。

美国前国家安全副顾问Kathleen Troia McFarland:“如果所有这些国家都联合起来,说‘团结则存,分裂则亡’,那么我们就有机会站在非常有力的地位反击中国(中共),说‘你可能想要这样,但我们不会让你得逞。’换句话说,‘没那么快。让我们按不同规则来做。’”

麦克法兰相信,尽管面临困难,但美国的制度和生活方式、民主,以及自由市场资本主义,将延续并且繁荣兴旺。

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论