XIUMIN与朴素贤今昔对比照 粉丝:只有我老了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月04日讯】日前,EXO成员XIUMIN金珉锡)上由朴素贤主持的韩国广播节目《朴素贤的Love Game》宣传音乐剧。当日晚间,《朴素贤的Love Game》的官方Instagram公开了朴素贤与XIUMIN(金珉锡)的六年前与六年后的合照的对比图。

朴素贤的Love Game》的官方Instagram总会公开参与节目的来宾的照片,也经常公开来宾们与节目主持人朴素贤的合照。当天官方除了公开为宣传音乐剧而上节目的XIUMIN与朴广贤(박강현)的照(点看),还公开了2015年朴素贤与XIUMIN的合照,以及节目当天两人摆出相同动作照相的对比图,吸引了粉丝的关注。

不仅是XIUMIN仍然维持着帅气的样貌,今年(韩国年龄)51岁的朴素贤也仍保持着同样美丽的笑容。该则贴文配上“重现2015年的照片♥”的文字,还表示两人都没有变。

看到两人拍了“六年前与六年后的对比照”的各国粉丝,于留言区写下“XIUMIN不会老啊”、“两位都是童颜呢”、“两人都像是(从过去)复制贴上(到现在)呢”、“素贤也维持着当初的样貌,感觉只有我老了”等话语。

另外,这天的《朴素贤的Love Game》节目中也谈及XIUMIN所属团体EXO于6月7日发行了特别专辑《DON’T FIGHT THE FEELING》一事。XIUMIN表示,由于制作这张专辑时也在等D.O.(都敬秀)退伍,所以录制专辑和拍摄MV的行程很忙很赶。

XIUMIN还透露,他入伍期间最常和他联络的是EXO的队长SUHO(金俊勉),目前入伍中的成员伯贤在军中也过得很好。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论