【禁闻】7月4日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月04日讯】大陆年轻人表示,从香港的情况明白了共产党的任何承诺都是不可靠的,声明退出中共组织。今天来看他的声明。

大陆的铁文说:我是一名大陆地区的青年。从前年开始我一直关注香港从修订逃犯条例到强推国安法、再到最近《苹果日报》被迫停刊的全过程,见证了香港的一国两制被一步步蚕食、破坏,深感共产党的任何承诺都是不可靠的,它与民主是水火不容的。共产党控制的媒体对美国公寓楼倒塌这样的事情连篇累牍地报道,对河南武术馆火灾等发生在国内的事故却充耳不闻。再加上所谓“百年党庆”将至,从电视到网络都在大肆宣传、歌功颂德,令我不能再忍受。在此我宣布彻底退出曾经加入过的共青团和少先队。

相关文章
评论