财经100秒:全亚洲第一!中美洲银行台湾国家办事处营运

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月06日讯】请看今天的财经100秒

全亚洲第一!中美洲银行台湾国家办事处营运

台湾与中美洲银行(CABEI)今年4月23日以视讯方式签署“中美洲银行设立驻中华民国(台湾)国家办事处协定”后,历经2个月筹备,该办事处将于本年7月6日于台北101大楼正式营运,为中美洲银行在亚洲第一个据点。

滴滴遭中共调查 大股东软银有苦难言

中国网路叫车服务App滴滴出行才在上月底赴美IPO,但却在此关键时刻,中共国家互联网信息办公室4日以“存在严重违法违规收集使用个人讯息问题”为由,通知应用商店将滴滴出行App下架,由于日本软银集团是滴滴的最大股东,日媒指出,此举或许会对软银集团经营造成影响。

美科企Kaseya遭骇 波及全球800-1500家企业

美国资讯科技管理业者Kaseya骇客攻击,殃及全球上千家企业。Kaseya执行长沃柯拉(Fred Voccola)表示,全球有800至1500家企业受到勒索软体攻击的影响。

OPEC+延后产量会谈 国际油价涨

国际油价5日上扬,推升力道来自OPEC+没有达成增产协议。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论