险遭漫威换角演不成雷神 克里斯‧汉斯沃因一件事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月06日讯】在漫威系列电影中饰演雷神索尔(Thor)的澳洲影星克里斯‧汉斯沃(Chris Hemsworth,陆译:克里斯‧海姆斯沃斯),当初差点与雷神索尔一角擦肩而过,原因竟然是因为有人发现他曾在澳洲节目中跳过一段桑巴舞

据美媒《流行文化》(Pop Culture)报导,美国职业舞蹈家德瑞克・霍夫(Derek Hough)近日受访时透露,“克里斯‧汉斯沃差点失去雷神索尔这个角色!”因为他2006年在澳洲节目《与星共舞》(Dancing With the Stars)中大跳桑巴舞,“我想有人曾打电话来说,‘呦,你有看过他跳桑巴吗?这不可能是我们的索尔’”,因为反差太大,导致漫威一度想要换掉克里斯‧汉斯沃。

事实上,早在2017年,克里斯‧汉斯沃接受BBC采访时就透露,漫威总裁凯文·费吉(Kevin Feige)曾对他说,“我们都看过你的试镜影片,影片在办公室传阅,每个人都很满意。不过,有几个女孩开始在网上GOOGLE你的名字,却跳出你跳桑巴舞的影片,我心里想‘哇,雷神跳舞了,粉丝要把我们生吞活剥了’!”

克里斯‧汉斯沃表示,在节目《与星共舞》中学到的跳舞技能,也助他更好地演绎雷神索尔,“它使我的脚步灵活敏捷,我需要披着斗篷。别人可能在雷神索尔身上,看到节目《与星共舞》中的一些元素与特质。”

的确,当年挑选克里斯・汉斯沃饰演雷神索尔被外界唱衰。美国娱乐网站“VULTURE”曾以“漫威孤注一掷,相中无名小咖主演《雷神索尔》”为题报导,指漫威竟然挑选默默无闻的小咖克里斯・汉斯沃以及饰演洛基的汤姆・希德斯顿(Tom Hiddleston)出演《雷神索尔》。

如今,一晃10年过去,克里斯・汉斯沃、汤姆・希德斯顿都成了好莱坞巨星。尤其是克里斯・汉斯沃,已然成为雷神索尔的代名词,《雷神索尔》系列电影也成为票房大卖的保障。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论