纽约中领馆外 “天灭中共”车队环绕巡游

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月07日讯】(大纪元记者林丹纽约报导)7月3日,由全球退党服务中心组织的真相车队,环绕纽约中领馆巡游,数十辆车的车顶安装“天灭中共”、“打倒中共恶魔”、“EndCCP”的标语灯箱,揭露中共本质,声讨中共百年祸害。

天灭中共”车队7月3日环绕纽约中领馆车游,揭露中共百年祸害,抗议中共对法轮功的迫害。(林丹/大纪元)
“天灭中共”车队7月3日环绕纽约中领馆车游,揭露中共百年祸害,抗议中共对法轮功的迫害。(林丹/大纪元)
“天灭中共”车队7月3日环绕纽约中领馆车游,揭露中共百年祸害,抗议中共对法轮功的迫害。(林丹/大纪元)
“天灭中共”车队7月3日环绕纽约中领馆车游,揭露中共百年祸害,抗议中共对法轮功的迫害。(林丹/大纪元)
“天灭中共”车队7月3日环绕纽约中领馆车游,揭露中共百年祸害,抗议中共对法轮功的迫害。(林丹/大纪元)

当天天空下着雨,但每周末在纽约市巡游的“EndCCP”车队,风雨无阻地出行,给民众带去真相,车顶的标语大字写着:

天灭中共
打倒中共恶魔
中共撒谎,人民死亡(CCP Lie, People Died)
拒绝中共,远离瘟疫(Say NO to CCP, Keep SAFE from CCP Virus)
中共是真正的病毒之源(CCP is the Real Source of the Virus)
中共祸害世界(CCP Corrupts the World)
清算中共罪行(Hold the CCP Accountable for its Crimes)
中共≠中国
停止迫害法轮功
请签署EndCCP倡议(Sign the Petition, endccp.com)

在风雨中,数十辆车身飘扬美国国旗、车顶竖立EndCCP标语的车辆,浩浩荡荡,队列整齐,穿梭于曼哈顿华埠、华尔街金融区、中领馆、时代广场、无线电城、现代艺术博物馆等地,特别在12大道与西42街交界的中领馆外面,环绕数圈,对中共迫害法轮功、迫害中国人民表达无声抗议。

车队沿路 获民众支持
车队沿路吸引很多司机和路人的目光。一位白人先生打开车窗大声问:“What is this?”车队司机回应他:“CCP is the Chinese Communist Party. CCP is evil.(CCP是指中国共产党,CCP是邪恶的)”,“Eliminate the CCP Save America(清除中共,拯救美国)”。白人先生连声道谢。

当车队途经华尔街,在等红灯时,一位讲标准国语的年轻华人看到车队,接过EndCCP的传单,对EndCCP的义工说:“你们做的都是很正确的事,真的,我们每一个人都要(从自己)做起,天灭中共啊,最后它会灭掉。谢谢!谢谢!”

今年7月1日在中共所谓百年大庆之际,全球多地华人,包括民主运动人士、访民、维权人士、藏人、香港人等,前往美国纽约、华府、洛杉矶、旧金山、加拿大多伦多、德国等地的中共使领馆示威,给中共送终。他们抬棺材、奏哀乐、烧纸钱、撕中共党旗、踩党旗,为中共举办丧礼,并高喊“打倒中国共产党”、“共产党滚出中国”、“共产党滚出美国”、“共产党滚出联合国”、“共产党滚出香港”、“共产党滚进坟墓”等口号,祝愿中共早点灭亡,不要让这个恶魔继续祸害中国和世界。

人心所向 盼望中共早点灭亡
全球退党服务中心主席易蓉7月3日接受采访表示:“有良心的人给中共送终,反映出人心所向,盼望中共早点灭亡,希望这一天早日到来,也说明中共到了四面楚歌、气数已尽的地步,它的完结为时不远了;我相信正义必定在不久的将来得到彰显,天灭中共,把中共这个恶魔清除掉。”

易蓉还说,现在全球都在就疫情向中共追责,也在对病毒追根溯源,一切的源头都指向中共,以前被中共忽悠的国际社会也认识到了,中共这个恶魔一天不从地球上消失,它一天都在祸害人类。

中国人尤其深受其害,法轮功是在中国受迫害最大的群体,但法轮功是佛法,有佛法的力量,中共对法轮功的迫害彻底失败,不仅如此,法轮功还洪传世界,法轮功学员也一直走在反迫害的前沿,他们广传真相,让更多的人觉醒,越来越多的人看清了中共的邪恶本质,不愿意再被它欺骗、欺压,大家有一个共同的心声,那就是尽早地解体中共;而退出中共党团队、拒绝中共、抛弃中共,揭露中共,就是解体中共的方式。

全球联署EndCCP人数达112.9万
“天灭中共”车队不仅在纽约出现,洛杉矶、旧金山、波士顿、澳洲各大城市均有“天灭中共”车队巡游,揭露中共本质,传递真相,呼吁人们远离中共——拒绝中共能远离中共病毒(武汉病毒、新冠病毒)、战胜中共病毒。

与此同时,联署“打倒中共恶魔”(EndCCP)倡议也在全球如火如荼开展,每天都有大量各族裔的民众,在EndCCP.com网站留下签名及留言。“EndCCP”联署在6月5日全球突破100万,近一个月来,签名又增加了近13万,截止到7月5日,全球联署人数达112.9万。◇

“天灭中共”车队7月3日环绕纽约中领馆车游,揭露中共本质,抗议中共对法轮功的迫害。(林丹/大纪元)
“天灭中共”车队7月3日环绕纽约中领馆车游,揭露中共本质,抗议中共对法轮功的迫害。(林丹/大纪元)

(特约记者林丹纽约报导/责任编辑:李红)

相关文章
评论