中共政府按指标杀人 吉林省女子监狱酷刑曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月07日讯】吉林省女子监狱目前非法关押一百多名法轮功学员,迫害非常邪恶,警察指使犯人残害法轮功学员,并扬言政府按指标杀人,打死也没事。

据明慧网报导,吉林省女子监狱八监区是专门迫害被非法关押的法轮功学员的监区,目前被非法关押的法轮功学员大概有一百多人。警察的纵容刑事犯人残酷迫害,还有邪悟人员参与,其中李明华扬言说:“政府有指标,打死也没事”。

监狱里到处是监控,说是省局每天在监控,可是在警察的纵容下刑事犯人每天殴打法轮功学员,他们却装聋作哑从不问津。监狱八监区大队长钱伟怂恿刑事犯、杀人犯、吸毒犯等都参与迫害。被迫害的法轮功学员每天被强迫看污蔑大法的电视,头都不许回。看完后还被强迫写心得,不符合她们的要求都不行。

随时随地开揭批法轮功大会,每个人都得发言,如不配合就让每天坐小板凳,七~八个小时,臀部都坐烂了。不许法轮功学员洗漱,不让上厕所,有的经期只能在内裤里,经血干在内裤上有一指厚。还不让吃饱饭,用恶毒的语言辱骂,连七、八十岁的老人都不放过。法轮功学员长期被严重摧残,身心疲惫。

监狱长、大队长、政法委、610、公检法司定期还要到监区考核,逼迫法轮功学员人人都得表态,必须站在大法的对立面、诬蔑大法,如不顺从就关进小号。在昏暗潮湿几平米的小黑屋里,只能坐在冰冷的水泥地上,有的学员两个月腿都变形了,整个人都变形了。不给水喝,渴了只能喝大便池里的水,每天就是窝头咸菜,几分钟就得报数,就是不让你睡觉,精神肉体折磨。

在钱伟的保护怂恿下,那里的犯人郑丹、孙英杰、李金淼、华兄英、李笑雷等人参与迫害特别积极凶狠。他们把法轮功学员的头按在水里,冬天光着脚在往地上泼水,手段各种各样。日复一日,年复一年,每天法轮功学员被迫害的惨叫声撕心裂肺,法轮功学员更难承受的是邪恶之徒对大法与师父的诬蔑。

那里还有被邪恶转化利用迫害法轮功学员的邪悟人员,其中李明华极其嚣张,被邪恶操控利用,并扬言说:“政府有指标,打死也没事”。

吉林省女子监狱对法轮功的迫害非常邪恶,警察不轻易动手,指使犯人残害法轮功学员。

资料来源:明慧网

原文连接:吉林省女子监狱:政府有指标 打死也没事

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论