共和党州议员宣布竞选 9月挑战纽森

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月09日讯】随着加州罢免州长特殊选举即将来临,许多候选人纷纷宣布竞选。周二(6日),共和党州众议员凯文.基利(Kevin Kiley)也发表声明,加入选战。带您了解。

加州第6选区共和党籍州众议员凯文.基利(Kevin Kiley)于周二(7月6日)正式宣布竞选加州州长,将在9月14日的特殊罢免选举中挑战纽森。

基利在官方声明中表示,他与团队建立了公民支持的代表模式 ,他们将证明这种模式比纽森所代表的腐败特殊利益集团,更具效益。

资料显示,基利曾先后在哈佛大学和耶鲁大学就读,毕业后,他做过教师、律师、法学兼职教授,还担任过加州副总检察长。

2016年,基利当选为加州第6区众议员,并在2018和2020年的选举中分别获得连任。目前,他也是州教育委员会副主席、隐私和消费者保护委员会的副主席以及预算委员会的成员。

根据《加州环球报》报导,基利对州长纽森的很多政策都持否定态度。

其中,纽森近期签署的SB 152号提案,允许加州州务卿在获得拨款后,得以绕过联合立法预算委员会审核,直接认证罢免签名,并让纽森有权更改罢免选举的日期和时间。

基利认为,这是加州史上最腐败的行为。而立法机关更在众目睽睽之下,改变游戏规则,为纽森修改法律。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论