沈阳法轮功学员陈志雷被警察绑架后失踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月09日讯】沈阳多位法轮功学员被警察非法绑架关押,其中陈志雷被戴上黑头套绑架,至今50多天过去了,陈志雷一直处于失踪状态。请各界正义人士关注法轮功学员被失踪案件,据悉,以往有很多法轮功学员被失踪后活摘器官。

据明慧网报导,沈阳市康平县功学员付立新、李力杰、王海洲、李满新、孙凤华、陈玉春,二零二一年五月十七日被警察绑架;第二天上午黄俊东被绑架。目前,陈志雷下落不明,付立新、李力杰、王海洲被非法关押在康平县看守所,其他人已回家。

五月十七日下午,辽宁省康平监狱医院医生陈志雷和他的妻子毕英芝在家,被警察非法闯入家中绑架,被强制戴上黑头套,带上车,车行驶一个多小时,到达一个秘密的地方。至今,已经50多天,陈志雷被绑架后一直下落不明。

当天下午,康平县李力杰驾车行驶在公路上,被康平县二牛派出所警察绑架,然后被非法抄家抢去了大法书籍、电脑主机等;康平县陈玉春到姜秀芳家中,被五六个便衣警察绑架,后驱车到陈玉春家非法搜查,没有搜到所谓的“证据”后放回。

五月十八日上午,几个自称是辽中的便衣警察,将正在干活的康平县黄俊东强行带走,并驱车到黄俊东家搜查,因没有搜到所谓的“证据”,不了了之。

这次绑架、迫害案例,是沈阳市国保警察与康平县公安局合谋,指挥二牛派出所、镇北派出所、东关派出所等多个派出所的警察实施的。

陈志雷自小生长在建平县的农村,因母亲常年有病,本不富裕的家境,更是雪上加霜,十几岁时,就失去了母爱。在各方面的压力下,陈志雷没有退却,而是凭借自己的聪明与勤奋,终于考取辽宁一所医学院,大学毕业后,分配到现在的工作单位(康平监狱医院)。无论学习、工作还是生活,陈志雷都以“真善忍”为原则要求自己,遇事先考虑别人,工作上认真负责,在家里是一个好丈夫、好父亲,是一个地地道道的好人。

前年,陈志雷在网络上偶然遇到一位流离失所、几乎身无分文的求救者,他与这位求救者素不相识,不知其姓甚名谁,更不知他家的大门朝哪个方向开,但看到他人有难,便不辞辛苦,驱车行驶数百公里,把他们接到当地,并为他们提供所需帮助。

这本是一个令人称赞的助人为乐的好事,可一年多后,却成了沈阳公安警察迫害陈志雷的借口。如今,陈志雷遭警察绑架、迫害,且下落不明。

希望所有正义之士能伸出援手,帮助陈志雷和所有被非法关押遭迫害的法轮功学员早日平安回家。

资料来源:明慧网

原文连接:沈阳多位法轮功学员被关押 陈志雷下落不明

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论