“真善忍国际美展”再次莅临亚特兰大

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月10日讯】周四,驰名国际的“真善忍国际美展”在乔治亚州的政府大楼展出。这是美展第四次在亚特兰大展出。观众赞叹画家精湛的技艺,谴责画作中揭露的中共对法轮功的残忍迫害。

周四,多位政界人士出席了“真善忍国际美展”。

这次展出了六十多幅作品,许多画作背后都有真实的故事。

参加美展的观众肯·克拉克:“美展精彩绝伦,明显描绘了急需揭露的事情,需要引起人们注意正在中国发生的事情(迫害) 。”

画家们采用正统严谨的绘画技巧,描绘了法轮功学员的心灵境界,揭露中共对法轮功的迫害,包括活摘器官罪行。

州众议员谢伊˙罗伯茨:“(真善忍)美展真的强有力, 非常真实 所有人都应该来看,因为世界都需要了解中共正在进行的迫害,对那些实践信仰的人(的迫害)。”

面对极端左翼分子在美国也掀起左翼运动,观看美展的政要希望,左翼分子也应该来观看美展,了解共产主义的危害。

科布郡共和党主席莎莉·格拉布斯:“他们需要看这些艺术,通过这场精彩的画展了解(迫害)真实存在,存在这个世界上。美国是信仰自由的最后一站,如果这些人认为(信仰自由)不能在此留存,他们就在自欺欺人。”

美展将持续到7月22日,有兴趣的观众可到乔治亚州议会大厦对面的政府大楼观看。

新唐人记者吕尚明亚特兰大报导

相关文章
评论