华裔女性组团 学练持枪安全与射击

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月11日讯】德州将从9月份开始,允许民众自由持枪,不需要许可证。近日华裔女性组团学习持枪安全,在专业教练指导下,体验射击过程。

休斯顿犯罪率上升,加上德州持枪大解禁,更多的人开始思考,使用枪保护个人安全。近日侨界一些热心人士,专门为华裔女性开设免费的认识枪支的课程,以及射击训练。

拥有数百只枪的主讲人戴启智,持枪有26年经验。他表示 持枪者要具备一定的心理素质,枪可以用于射击运动,也可以用于保护自己。

要购买枪支,可以到枪店或者Academy去买,也可以从网上购买,然后到枪店去取。教练谢元兴建议选购枪支要选适合自己的,因为枪支安全是第一位的。

教学结束后,大家两人一组,每人三十发子弹,做实际射击。数十名女性朋友,第一次拿枪第一次射击,紧张又兴奋。

活动召集人张光祥表示,该课程持续对华裔女性同胞免费开放,每周六举行,欢迎报名。

新唐人休斯顿记者站报导

相关文章
评论