大纪元系列报导:中共铁窗下精英们的苦难(5)

FacebookPrintFont Size繁体

【北京时间2021年07月12日讯】中共为“百年党庆”兴师动众,借机大肆宣传所谓“伟光正”,继续愚弄百姓。本系列报导中国社会中的一群精英因信仰“真、善、忍”身陷囹圄,甚至家破人亡的真实故事,以揭露中共“假、恶、斗”的真面目。

骨外科主治医生李力壮再次被警察绑架

2020年4月8日下午,原哈尔滨医科大学附属第一医院骨外科主治医生李力壮,在珠江路与农电街“365生鲜超市”侧门处被大庆警察蹲坑绑架,现被非法关押在大庆肇州看守所。

现年48岁的李力壮曾在风华正茂时两次被非法劳教、一次被非法判刑,在冤狱中度过了6年半,遭受恐怖、惨烈的迫害。

出狱后,他失去了工作,医院拖欠他约四十一万元工资,一直不解决,他没有了经济来源。迫害前,他已晋级为骨外科主治医师,而主治医生证一直没发到手里,执业医师证也没给注册。为了维持生活,他做起了生意,到早市摆摊卖衣服。

2021年6月22日,大庆市让胡路区法院对李力壮等7名法轮功学员非法视频庭审。

李立壮不同意视频庭审,要当面与法官和检察院公诉人对质。法官薛强对法警嚷道:“强行把李立壮抬出来!”

李力壮被带到看守所视频远程庭审时,当庭表示要求现场开庭审理,审判长完全不予理会。李力壮被两名法警控制在椅子上开庭。

期间,李力壮离开法庭拒绝出庭,又被警察野蛮抬了回来。

法官薛强问他是否有要求回避的事情,李力壮回答说:“要求共产党员回避。”法官蛮横的一挥手:“不采纳!”

按照2020年2月18日最高法院的通知《关于新冠肺炎疫情防控期间加强和规范在线诉讼工作的通知》,在当事人不同意视频开庭的情况下,法院是不能强行开庭的。

李力壮当庭用法律条文证明自己无罪,法官用揶揄的口气嘲笑他:“你还知道用法律维护自己的权利啊?”说完下令把李力壮的话筒撤掉,并令两个警察站立两边,按住他的两个肩膀,控制不让他动。

李力壮的辩护律师黄汉中被要求5分钟发表完辩护意见,其提交的书面材料被法庭直接退回。

揭露“自焚伪案”遭绑架

李力壮为人温文尔雅、朴实善良、业务好、人品好。曾有一位家境贫困的农村患者,没钱配血做手术。为不耽误治疗,当年每月只有三百多元工资的李力壮无偿拿出一千多元为患者配血做手术,此事在医院里传为佳话。

原哈尔滨医科大学附属第一医院原骨外科主治医生李力壮。(图片来源:明慧网)

他1995年开始修炼,27岁那年他通过了硕士学位的考试,准备继续攻读在职骨外科硕士学位时,1999年7月20日中共开始迫害法轮功。

2001年1月23日,在天安门广场上有5人“自焚”。仅两个小时后,中共新华社就向全世界发布英语消息,称自焚者是法轮功学员。一周后,央视电台播放恐怖的自焚镜头,诬蔑、诋毁法轮功。

中央电视台制作的《焦点访谈》节目中,“自焚”的小姑娘刘思影,全身裹着纱布,做完气管切开手术接受采访时,竟然能说话唱歌,且声音清脆。

作为一名外科医生,李力壮一眼就看穿了所谓“天安门自焚”的骗人把戏。

他曾做过气管切开手术,当然知道切开气管以后,因为漏气,没有气流冲击,声带是不能正常发音的,更不可能唱歌。

看着这弥天大谎在毒害无数民众,李力壮开始向人们讲清真相(见文末揭露自焚真相的视频),遭来的却是无情的打压。

2001年5月,李力壮被哈尔滨市香坊分局警察绑架,先后被关在派出所、看守所,被非法劳教,送到哈尔滨长林子劳教所。

监狱里的恐怖迫害

2002年9月28日,李力壮被哈尔滨市太平区法院非法判刑4年,随后又被非法投入哈尔滨新建监狱。因为他没有“转化”(放弃修炼),又被转到大庆监狱遭受更惨无人道的迫害。

李力壮曾于2015年6月17日向最高人民检察院和最高人民法院控告迫害法轮功的恶首江泽民,其中揭露了他在狱中的遭遇。

2002年冬天,零下20摄氏度,在大庆监狱里四五个被狱警授意的犯人把李力壮拖到厕所里,扒光他的衣服,打开窗户,再把一个大塑料桶(高1.2米、直径0.9米)里灌满冷水。

“四五个犯人把我扔到凉水桶里,一冻就是半个多小时,同时用水管子不断往头上浇凉水并按我蹲下。我不蹲下,他们就强行把我按到凉水里蹲下、再把我整个头部按到凉水里浸,用力往下拽生殖器,用狠劲捏睾丸(后遗疼痛约十年),反复浸、打、‘数肋巴’,还不停的威胁‘还说不说法轮大法好了?’”

李力壮不配合他们,他们就往他嘴里塞脏抹布,使他差点背过气去。犯人见他不行了,就把他拖出水桶,由两名犯人架著赤身裸体的他在大厅里溜达,然后再一次把他扔到凉水桶里。

一名犯人竟用冒着水的黑色胶皮粗水管子(直径有三四厘米)插入李力壮的肛门里放水,紧接着再用牙刷插入。

“犯人王欢庆等却哈哈大笑,口出污言秽语,并威胁说给我准备他的大便要我吃,不吃就灌下去;犯人郑祖坤等人用过去监狱中用的‘推’、‘掰’等残忍手段折磨我,目的是让我放弃对‘真、善、忍’的信仰,逼迫我写谩骂法轮功创始人的话。”

劳教所里的酷刑折磨

2008年3月1日,李力壮在公共汽车上给一位年轻人讲述了央视所谓“天安门自焚”事件的原委和法轮功真相,再次被哈尔滨学府路一派出所绑架,当日被送到南岗分局看守所。

3月24日,他被非法劳教1年,再次被劫持到哈尔滨长林子劳教所,在那里他遭到酷刑折磨。

他被铐到铁椅子上,感到很恐怖。警察把他连铁椅子一起抬到一个小黑屋里,用一种细绳子,警察说是“约束带”,把他长时间捆绑在铁椅子上,什么姿势使他痛苦就怎么给他捆,晚上只要闭上眼睛就会挨打。

长时间捆绑,令他痛不欲生!每过一分钟如过一年!被捆绑的地方还不见勒痕,不过血了再稍微松一松,然后再捆紧……

有两个警察晚上值班就开始折磨他,给他嘴上缠住胶带,头上套塑料袋闷、用烟熏……各种手段变着法儿的折磨他,从中取乐。这样反复折磨了他大约8天,目的是不许他炼功,不许他拒绝做超时奴役劳动。

家人的悲伤

在李力壮被囚禁期间,他的家人也痛彻心扉。年迈的父母顶着来自各方的压力,几乎每月往返于劳教所或监狱,为儿子背送食物、生活用品,怕儿子挨饿、挨打。

他父亲精神压力承受到了极限,得了抑郁症,很长时间才治好。

母亲不知为他流过多少泪,原来一百五十多斤的体重,数月之内降了四十多斤,夜不安寝,要吃四片安眠药才能勉强入睡;头发迅速变白,还患了高血压。

当李力壮从冤狱回家时,他父母伤心不已,原本英俊潇洒的儿子已判若两人,头发花白。儿子没了工作,经济窘迫,父母整天唉声叹气。

岂料,悲剧又发生。2020年4月8日下午,李力壮在街上再次遭警察绑架。

(转自大纪元/责任编辑:竺颖 )

相关文章
评论