中华老人服务协会举办今年首场实体庆生会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月12日讯】休斯顿中华老人服务协会近日举办今年第一场实体的会员庆生会活动,当日有超过百人以免下车方式出席。请看报导。

休斯顿中华老人服务协会6月26日上午在侨教中心后停车场举行今年第一,二季会员庆生会。当日报名参加人数有150人,寿星60人。

虽然疫苗已经普遍接种,主办方表示,考虑到天气炎热,活动以免下车的方式举办,既方便大家坐在空调车内避暑,又有助于维护防疫安全。

义工人员热情地将蛋糕分别送往车内,大家脸上洋溢着笑容,活动中还安排了生日快乐祝贺,以及精彩的抽奖活动,现场气氛欢乐。

台北经文处处长罗复文,侨教中心主任陈奕芳以也应邀出席了当天的庆生会。活动上同时也欢送即将返台荣升的经文处组长何仁杰及侨教中心副主任杨容清。

会长赵婉儿表示,因为疫情的尚未完全缓解,因此会内活动的形式相应调整,等到疫情解除后,会务活动会有进一步的规划,她也同时祝福会员们健康平安。

新唐人休斯顿记者站报导

相关文章
评论