刺激零售业 美国儿童税收抵免最快本月发放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月13日讯】一项旨在刺激零售业儿童税收抵免计划,在未来几个月,可能将提高杂货店、大卖场,甚至汽车修理行业的销售额。这笔钱将直接汇入父母或监护人的银行账户。

从周四开始,有孩子的家庭将收到这些钱。作为美国纾困计划的一部分,增强的儿童税收抵免,旨在消除儿童贫困。

6至17岁的孩子,税收抵免将从2000美元增加到3000美元,6岁以下的孩子将得到3600美元。

如果一对夫妇的收入达到150,000美元,或单亲家庭的收入达到112,500美元;或作为个人纳税人的收入达到75,000美元,家庭将获得全额补助款项。

美国国税局说,约有3900万个家庭,其中包括美国近90%的儿童,将于7月开始收到这笔款项。这些款项将持续发放到12月份。

新唐人记者凤华、姜迪亚综合报导

相关文章
评论