【财经简讯】拜登警告美国公司在港运营风险 OPEC谈崩 石油价格在即

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月13日讯】下面请看一组环球财经简讯

由于中国加强对香港的控制,拜登政府本周将警告美国公司在香港运营的风险加剧。这些风险包括中国政府有能力获取外国公司在香港存储的数据,以及一项允许北京对任何人实施制裁的新法律。

虽然全球经济复苏促使石油需求激增,但主要产油国关于产量的谈判破裂,有可能引发一场石油价格战。目前大多数发达国家的石油储备已远低于历史平均水平。在OPEC达成生产协议前,石油市场可能会持续动荡。

由于餐饮和娱乐行业对于碳酸饮料需求激增,百事公司周二上调全年盈利预测。公司第二季北美地区的销售大涨24%,营收增加了20.5%。预计2021财年每股收益上涨了11%。公司股价开盘前升幅接近2%。

摩根大通周二公布数据,利润增长155%,超出预期。随着经济在疫情后重新开放,资本市场和并购活动激增,使公司从中获得巨大的收益。银行的第二季净收入从去年同期的47亿美元增至119亿美元。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论