高温热死非法移民 美边境现百具尸体

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月13日讯】今年6月,美国海关与边境保护局在边境发现了109具尸体。官方指出,这很可能是非法移民在跨越边境时,无法承受夏季的高温等原因,导致的意外死亡

随着夏季到来,高温热浪接连不断。美国海关与边境保护局(CBP)和治安部门于近期,在边境发现了大量非法移民的尸体,都与高温有关。

根据《英文大纪元》报导,在CBP公布的数据中,边境巡逻队在6月份发现了109具尸体,这一数字超过了过去9个月间,尸体总数的三分之一。

事实上,夏季边境的死亡事件,大多是由于体温过高和脱水导致。非法移民为了避开边境巡逻站的检查,选择以穿越沙漠等方式入境。一旦迷路或缺水,就容易发生意外。

其中,德州和亚利桑那州边境处发现的死亡人数较多。

德州布鲁克斯县的副警长怀特(Don White)表示,截至目前,今年仅这一个县就发现了52具尸体,而去年全年只有34具。随着7、8月温度的再次上升,情况可能会更糟。

从去年10月至今的2021财年中,边境巡逻队已经在边境发现了321具尸体。而在过去20年间,死亡人数最高的年份是2005年,共有492人死亡。

另外,非法越境人数的飙升,恐怕也会导致边境死亡人数上涨。

根据CBP数据,从去年10月到今年5月,边境巡逻队已经逮捕了近百万名非法移民。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论