【重播】华府多组织 吁制止中共种族灭绝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月14日讯】美东时间周二(7月13日)下午3:00,多个人权组织联合在美国华盛顿DC国家广场举办集会“制止北京2022年种族灭绝运动”(Stop the 2022 Genocide Games in Beijing)。新唐人、大纪元将对此进行直播(中文同声翻译)。

周二(7月13日),人权活动家、自由斗士、立法者、受奴役民族代表和国家安全人员将举行集会,旨在“制止北京2022年种族灭绝运动”,阻止中国共产党对中国西部维吾尔族和其它少数民族的种族灭绝和对中国人民犯下的无数危害人类的罪行。

此活动得到了由无国界妇女权利组织领导的种族灭绝运动联盟、应对中共当前危机委员会、拯救受迫害的基督徒和其它国家非政府组织的支持。

这次集会是第一届年度国际宗教自由峰会的宣传活动。该峰会将由国际宗教自由联盟(IRF)秘书处、前国际宗教自由大使Sam Brownback和美国国际宗教自由委员会前主席、美国国际宗教自由委员会,已故国会议员汤姆‧兰托斯的女儿Katrina Lantos Swett主办,7月13日至15日在Omni Shoreham举行。

此次集会的参与者,包括维吾尔人、哈萨克人、藏人、南蒙古人、法轮功学员、中国基督徒和香港人等受中共奴役民族的成员,他们将见证并声讨共产党数十年来所犯下的残酷压迫和种族灭绝的暴行,他们现在面临着宗教及文化彻底毁灭的危险。

该种族灭绝运动联盟呼吁取消或抵制北京冬奥会。在GenocideGames.org网站上,有一封由110位持不同政见者、中国问题专家、民间社会领袖以及现任和前任政府官员,包括众议员克里斯‧史密斯(Chris Smith)、国会著名人权捍卫者和荣誉合作者、国际宗教自由峰会主席等签署的“领袖和影响者信件”。

时间:美国东部时间下午3点,7月13日,星期二;

地点:华盛顿特区国家广场的东端,Madison Dr NW和Jefferson Dr SW之间的3rd St. SW 。

活动主办方:种族灭绝联盟:无国界妇女权利;当前中国危机委员会;拯救受迫害的基督徒;受奴役民族联盟及其它组织。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/

新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论