美政府更新新疆供应链公告 继续追责中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月14日讯】美国国务院周二更新了新疆供应链商业警示,提醒与新疆人权迫害有关联的美国企业,会有很高风险,包括触犯美国法律。

7月13日,更新版的《新疆供应链商业咨询》公告,由美国国务院、财政部、商务部、国土安全部、劳工部和贸易代表办公室联合发布。

美国国务卿布林肯在当天的声明中表示,中共持续在新疆等地实施种族灭绝和反人类罪行,越来越多的证据表明中共仍在新疆进行强迫劳动。因此更新版的《新疆供应链商业咨询》强调,与新疆有供应链和投资联系的企业,也面临着更大风险,因为这些实体在新疆和整个中国,都参与了强制劳动和其它侵犯人权的行为。

此外,新版《新疆供应链商业咨询》,还更新了美国政府针对新疆问题的执法行动和与之相关的行动清单,增加了与新疆有关的硅和多晶硅供应链信息,同时提供了其他国家的相关监管规定,以及供应链中强迫劳动的信息清单等。

布林肯表示,美国将继续通过政府努力,与私营部门和盟国密切协调,对中共的暴行进行追责。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论