回答一个“炼”字即被劳教 长春王雅君遭多次迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月15日讯】长春市法轮功学员王雅君,因坚持信仰曾被多次迫害。长春白菊派出所警察问王雅君:“还炼不炼法轮功?”王雅君回答一个字:“炼”。王雅君即刻就被劫持到劳教所非法劳教一年。期间遭受酷刑,被警察拳打脚踢、被电棍直接电脖子。

据明慧网报导,自一九九九年七月二十日中共恶党开始迫害法轮功以来,长春市法轮功学员王雅君因为不放弃修炼法轮功,坚持按照“真、善、忍”修心向善,多次被中共迫害,曾经二次被非法劳教,被折磨得生活不能自理。

二零零零年十一月二十二日晚,王雅君去北京证实大法,经过河北省玉田县时,被玉田县公安警察绑架。王雅君兜里的932元钱全部被抢走。十一月二十九日晚,长春市公安局去人,又将王雅君绑架到长春市孟家派出所。王雅君遭到警察的毒打。十一月三十日,王雅君被长春市白菊派出所警察劫持到长春市大广拘留所,被非法拘留十五天。

二零零一年一月四日,白菊派出所警察张振山来电话,让王雅君去派出所一趟。到派出所后,警察问王雅君:“还炼不炼法轮功?”王雅君回答:“炼。”当天,王雅君就被非法劳教一年。

王雅君被劫持到吉林省长春市黑嘴子女子劳教所六大队。刚到劳教所六大队,就被六大队警察张晓辉拳打脚踢,王雅君的脸都被打肿了。姓孙的警察拿电棍直接电王雅君的脖子和手腕。

二零零二年三月十五日,王雅君在家中被长春市白菊派出所警察张振山、王亚辉绑架到长春市第三看守所。在看守所,王雅君被逼迫天天坐硬板床。

二零零七年五月十六日,长春市二道区国保警察五个人到王雅君家门口,有一个姓曹的说:“查水表。”骗开房门后,进屋绑架了王雅君。王雅君被劫持到第三看守所遭迫害。之后,又送到吉林省长春市黑嘴子女子劳教所六大队。当时八十多岁的老母亲一人在家,失去她的照顾。

刚进劳教所,警察就指使一个吸毒者猛烈毒打王雅君。王雅君被打得身体动不了,几个月后,身体出现严重病状,劳教所不给她看病。王雅君在吃饭时被抢饭碗,吃不饱。她就开始绝食抗议迫害,不干活。

六大队狱警把王雅君绑到死人床上,让吸毒犯对王雅君拳打脚踢,用脚踩脸、拽头发。第三天,王雅君的腰淌血,化脓,烂了一个大坑。王雅君不吃饭,就给她灌食。

二零零八年六月份,王雅君的身体被迫害得越来越不好,干不了活,她就不干活了,吸毒犯李霞体罚王雅君面墙站着,站了三天,致使王雅君的腿走路都困难了,得扶着东西走路,在这之前,李霞打她好几次,拳打脚踢,有时候单独把王雅君整到楼上,想怎么打就怎么打。

王雅君在生活不能自理的情况下,又非法被加期迫害二十五天。

二零一一年六月十六日上午9点,长春市青云街社区贺佳(女,30)等三个人找王雅君。其中一个姓郑的人说让王雅君配合社区搞活动,帮助孤寡老人拖地,干活,拍照片做宣传。王雅君说:“共产党尽做假事,我不配合。”姓郑的人就下楼去派出所举报。

随后,长春市白菊派出所王吉浩所长、教导员等多人到王雅君家,把所有大法书籍、大法师父法像、坐垫、香炉等全部抢走,说让王雅君去派出所,王雅君不配合,四个人就把她抬到派出所。当天晚上,王雅君被劫持到苇子沟拘留所,被非法拘留十五天。

二零一一年八月十八日下午,长春市白菊派出所万姓的人、青河街道办事处小梁等三人,把王雅君绑架到吉林省洗脑班。刚刚到洗脑班,王雅君就被邪悟者打脸。在吉林省洗脑班,王雅君被强行洗脑迫害三十五天。

二零一二年七月十七日,青云社区刘姓人员、书记等几个人,再次把王雅君送到洗脑班迫害半个月。

二零一二年十一月一日上午,片警张雪松和陈姓、金姓警察到王雅君家中,把大法书籍全部抢走。

二零一三年七月中旬,白菊派出所所长指使人把王雅君送到洗脑班迫害一个月。

二零一三年夏秋之季,警察王越东说白菊派出所所长王吉浩要找王雅君谈话。王雅君到派出所后,就把她绑架到吉林省“610”洗脑班迫害了一个月。

资料来源:明慧网

原文连接:长春市法轮功学员王雅君被多次迫害

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论