【禁闻】人物故事:黑龙江会计师的人生巨变

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月16日讯】19997月20号中共开始迫害法轮功,黑龙江法轮功学员于贞洁怀着赤诚之心去上访,但多次被非法绑架、非法劳教,遭受酷刑折磨,幸福的家庭也发生巨变。720二十二周年之际,她说出自己的故事,并呼吁中共停止迫害

旅加黑龙江法轮功学员于贞洁:“1999年720是个难忘的日子,在19号的那天,我们地区所有站长和主要负责人都被非法抓走了,我弟弟于宗海也被抓走了。”

于贞洁是黑龙江省牡丹江市物资局的一名会计师,她1995年从弟弟那里听闻法轮功,修炼后从一个每年两次住院的病秧子,变成了健康快乐的人。于贞洁当时觉得,政府一定是不了解法轮功的真实情况,才会发动镇压,所以想去和政府解释。

于贞洁:“99年7月19日那天晚上,我和很多同修到省政府信访办,清晨三四点钟到了哈尔滨。那里汇集了很多各地同修。信访办不开门,又让我们到省政府。后来我们就静静的站在人行道边。”

学员们站到中午,没等到政府接待,而是出现了一大群防暴警察。

于贞洁:“防暴警察气势汹汹,开始打人,拿着水龙头,向我们扑来。把我们一位叫李学敏的同修,用大棒子把她的头打坏了。有的给抓到了体育场,有的给关到学校里。广播里播放着取缔法轮功的坏消息。但是我们没有动摇。”

于贞洁从哈尔滨回到牡丹江市以后,当局不再允许法轮功学员炼功,开始到处抓人,抄家,收缴法轮功的书籍,并对法轮功创始人进行诬陷。8月份,于贞洁再次去北京。

于贞洁:“我像成千上万的法轮功学员一样,抱着一颗赤诚之心去了天安门,想告诉政府,法轮功利国利民,我就是见证。因为旅馆的服务员好心的告诉我,她们那里不安全,前几天有人被抓了。后来我就干脆在天安门广场附近一个角落,风餐露宿,省吃俭用,后来我又去到附近的城市,和人们讲法轮功的真相。”

到了十月底,于贞洁被抓了。她和其他不报姓名的法轮功学员被派出所体罚,不许吃饭。之后她被遣送回牡丹江后,非法劳教三年。

于贞洁:“从1999到2007年,这八年时间里,因为我坚持修炼,多次被非法绑架、非法劳教。遭受了各种酷刑折磨,冰冻、电击、吊铐、还有坐老虎凳、最残忍的是给我注射不明药物。但是我没有恨那些警察。有一次他们把我绑在老虎椅上,用皮带铁头打我的腿。打完问我,恨不恨他们?我说我不恨。但我不希望你们再打别人。因为炼法轮功的都是好人,迫害他们是不对的,对你们自己也不好。”

自从中共在720发起迫害以后,于真洁不仅个人屡遭迫害,她幸福的家庭也发生了巨变。弟弟、弟媳、妹妹都因为坚持修炼法轮功被非法判刑,她的女儿也曾被非法劳教。丈夫在于真洁出狱后和她离了婚,父亲亲眼目睹女儿受到非人的折磨,伤心去世。2007年于贞洁逃亡到泰国。在2009年3月被联合国营救到美国。

于贞洁:“今年是720二十二周年,在中国大陆还有数以万计的法轮功学员正在遭受着非法关押,酷刑折磨,甚至活摘法轮功学员器官。我弟媳王楣泓今年又被非法判刑四年。我呼吁立即无条件释放所有被关押的大法弟子,及我弟媳王楣泓。立即停止这场残酷迫害,还大法清白。”

采访/陈汉 编辑/尚燕 后制/钟元

相关文章
评论