【禁闻】7月16日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月16日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

举报偷挖河砂 陕西夫妇遭碾压致死

陕西汉中市西乡县骆家坝镇钟家沟村,一对夫妇因举报同村的黄姓男子偷挖河沙,被黄姓男子开车碾压致死。事发后,这对夫妇的儿子在网上披露父母遇害的细节,并讨要公道。

孙大午案开庭 被告健康普遍不佳

河北大午农牧集团董事长孙大午案,7月15号在河北省高碑店法院开庭审理,孙大午及多名被告拒绝认罪。律师团队当天在网上发文介绍说,经过几个月的关押,20名被告的健康状况普遍不好,庭审过程中,有两人因需要医疗救治,不得不暂时离开。15号的庭审于下午6点多结束,16号将继续审理,律师团队预计大午案庭审时长至少在30天以上。

河南访民陷绝境 吁中共放她一条生路

河南省汝州市访民李明翠,早前无故遭村干部打残,丈夫患脑溢血偏瘫多年,唯一的儿子又因交通事故被枉法判刑,一家人生活陷入绝境。7月14号,她在网上发文呼吁中共政府,放她一条生路,放她儿子回家照顾他们。

广东王爱忠看守所睡水泥地 健康堪忧

广东民主人士王爱忠今年5月被以“寻衅滋事罪”拘留,7月7号被正式批捕,目前被关押在广州市天河区看守所。7月15号,他的妻子在网上发消息说,律师会见王爱忠后得知,王在看守所里每天睡水泥地,导致腰部疼痛,经常站不起来。

相关文章
评论