【今日点击】WHO反对将“疫苗接种证明”列入入境必要条件!

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月17日讯】【今日点击】(4135-2)

提要
WHO反对将“疫苗接种证明”列入入境必要条件!

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。WHO的总干事,WHO的总干事,今天连续向习近平发难,他要求习近平配合,交出大疫情的原始资料。他坚决反对西方国家,以各种方式使用疫苗护照的做法。人说那谭德塞叫什么洗心革面,没有,他就是一个唯利是图的,他那一头没利益了,他在这一头找利益。跟大家分享这集节目的下半部分。东京开幕在即,结果今天1300例创纪录了,创了东京的纪录。而在日本,我们有集节目中,两集节目中讲了,日本整个具有,它有着一种,令人难以言表的,在大疫情问题上的这种,完全不同于其他国家。1.27亿人口,实际只死了14923人,到昨天,一年半的时间。

那一年半的时间,在日本汽车撞死多少人?汽车撞死多少人?心脏病死多少人,肾衰竭死多少人?流感死多少人?你比较试试,你比比试试。你就知道,日本有着完全不同于其他任何地区的一个客观的结果,时间告诉你的真相。那同样,在日本,今天在大疫情的背景之下,这种忽悠的,都是现代科技的,他们的价值观,就跟YouTube的价值观是一样的。所以这是人在现实中,面对着极其逆反的东西,病情增加,又下了七月雪,然后呢然后它奥运会一定开。

洛杉矶县,也叫做洛杉矶郡,17日开始强制戴口罩,明天。它刚刚都开了,开了不到两个礼拜,又开始戴口罩了,室内必须戴口罩。菁英者的骗子就这么回事,他没有别的招,这些办法都是共产党的办法。南韩昨天1500例,再次禁止5人以上来聚会。再一次禁止,它没有任何别的招了,它没有。有人说为什么没有?

它认识得错误嘛,对不对。OK,全世界这么多国家,这么多牛叉者,那牛叉插着鼻子眼儿都插昏了,没有任何一个人,你在柳叶刀上,你在什么杏椰树上。柳叶刀,英国的医学杂志,杏椰树开玩笑嘲讽它,科学杂志 自然杂志对不对,地理杂志,这都跟生命有关的,这么多顶尖的科学家,全都是P打头的。

这么多,每年能够拿到诺贝尔医学奖的人,没有任何一个人去探讨,日本为什么可以做到这份上?没有。当人们缺失道德,只强调技术的时候,而人是神造的,科学在大规模杀着人,今天科学在大规模杀着人。你不相信,墨尔本再次封城,你看到了日本、墨尔本、韩国、洛杉矶。中国疫苗没效,急忙进口复必泰,接种国补打第三剂,或者改打AZ。我跟大家解释过,在今天的中共土地,它要求所有人必须打疫苗,那是政治任务,OK。那中共国的疫苗打它干嘛使?人家弄钱,第一。第二,把所有中国人都当成AI产品在控制。疫苗就是病毒,病毒是公的,疫苗就是母的,只有阴阳结合,它才能够把病毒干了,病毒有多毒,疫苗得超过它。

刺胳针,台湾人说的,就是柳叶刀:武汉重症者,50%会出现并发症,与肾肺有关。肺癌每年死多少?肺炎肺癌,人死的大多是肾衰竭,那当初为什么没有,它连病毒怎么来的都不知道,但它每年在大规模的卖疫苗。台湾台积电从德国进口1千万个,叫什么BNT疫苗,是透过上海复兴进来的。你知道上海复兴是拿代理权,这一份代理权,1千万个疫苗,上海复兴拿走了23亿台币代理费。那个台湾人傻瓜,那个台湾人傻瓜,台湾今天只死了不到8百人。OK,你对比一下日本。放着天时地利他读不懂,一群政客玩命争取政治上的资本,把这种状况无限的夸大。挺垃圾的,说心里话挺垃圾的。

谭德塞,我们不用更多解释了,坦言:排除武汉实验室泄露之说,言之过早。你说这是个什么东西?武汉实验室病毒外泄之说,如果说排除他的话,这话说早了,这话是他说的。去年的1月28日,是他自己去了北京城,见,对不对,习大大。

这就我们今天的世界,这是今天WHO的老板,这是今天所有西方社会在拼命打疫苗时,当初都是跟他有关。这是今天所有人,几十亿人要仰仗的道德标准。有人说OK,他悔过自新了,所以他又变好了。对啊,403万人死了,全世界几十亿人戴口罩,你说如果他当初就有这份认识的话,会是今天这样吗?

WHO反对将“疫苗接种证明”列入入境必要条件!

那你说,他说了,当初他也不知道,所以他到现在才知道。对啊,那我得比他聪明多啊,我们当初就不接受了,他当初掷地有声耶。WHO反对疫苗接种证明列为入境的必要条件,原因曝光。咱们不用原因了,你必须打两种疫苗你才能进加拿大,你必须打两种疫苗你才能进英国,你必须打两种疫苗你才能上飞机。今天的文明社会以这样的文明手段,在保护着社会的文明的保护。但是就是实施这些文明的手段的人,这些专家学者,这些政府的首相、总理、部长、国王,难道他们没有能力去研究日本发生了什么吗?还是他们不愿意研究,还是与他们的道德,与他们的钱财,与他们的利益背道相驰?那你说他是不是烂肉咧?

那WHO现在讲这话,跟WHO在一年前一年半之前,它所表态的一切,为什么出现这么大的变化?为什么出现这么大的更改,这么大的变化呢?WHO吁中共国配合武汉肺炎的调查起源,谭德塞说欠受苦人之合理的解释。习近平给的钱用完了,后来他就不给了,那不给了,那我就得说人话了,那给了钱就得说鬼话。那也可能人谭德塞要嘛说,当初你答应给我2千万,那你现在才只给我10万,你这人背信弃义。不是背信弃义,就不是习近平的成功。随便他们之间发生了什么,但谭德塞就说这话了,你欠受苦人的一个合理解释。那谭德塞欠谁呀?这是今天的WHO的这个老板。

世界卫生组织吁中共,能够透明交出疫情初期的原始资料。他跑了中国那么多趟,他维护着中共国,所谓的配合透明协助着一切。你说他说的话,去年说的话是放屁了,是打嗝了还是肠梗阻唉。这些都是他讲的,昨天讲的。他这么讲,让我说这世界上最坏的人,都在利益的被迫之下与中共隔绝了。我想说的意思,我们今天面对的天象,面对的世界,远远超过于我们眼前看到的政治、经济、新闻、社会、伦理的任何的判断。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论