反迫害22周年 各界人士声援法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月17日讯】今年的7月20日,是法轮功学员和平反迫害22周年。为此,洛杉矶华人纷纷声援,支持法轮功对信仰的坚持,制止这场反人类的罪恶。

从1999年7月20日以来,中共对法轮功学员的残酷迫害,已达22年。民运人士表示,信仰自由是基本人权。而法轮功学员,为了信仰坚持不懈的和平抗议,令他们佩服。

雕塑家陈维明:“这么组织完备,那么遵守纪律,有道德,有公益心的,这么一个团体,本来是我们中国重建信仰的,是一个福音,作为中国政府看到有这么一个有理智的,真善忍的团体出现的时候,他们应该感到欣慰,可以弥补中国的信仰的真空。”

民运人士郑存柱:“我们在海外法轮功群体也是在各个城市,对中共对打压反抗是坚持不懈的这样一个群体,值得我们海外民运学习的,能够凝聚在一起的一股力量。”

驻洛杉矶台北经文处处长黄敏境也表示,中共政权的一些做法并不为世界所认可,其中包括人权问题、新疆问题以及对法轮功的政策。

驻洛台北经文处处长黄敏境:“作为一个文明的国家,文明的社会,一个文明的世界领导人,和各国的领导人,都应该把自由民主人权,永远不只放在心里,要放在法律里面,要放在每个政府及施政的方针里面,确实把它做出来。”

洛侨中心主任张皓钧:“人权是普世价值,我们都要去重视,尤其被强摘器官的法轮功学员,我们觉得任何的一种宗教,或任何一种组织,对人类的民主自由都要追寻的,我们都应该去保护他,去善待他。”

他们呼吁中共当局改善对于法轮功的不平等待遇,并且让全世界都知道法轮功被迫害的真相。

圣盖博市长廖钦和:“这是压迫人权的政府,我们觉得就是要联合世界人民的力量,有不法的行为,能不能透过联合国的组织,或美国国会的干涉,还可以进一步透过全世界,这样的话能够有更强的声音来保障人民的安全。”

根据法轮大法明慧网的不完全统计,截止目前,已经有4,660名法轮功学员遭到中共迫害致死。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论